2017年7月18日

“实干型”干部因言落马

内蒙古自治区质量技术监督局日前公布张海顺已不再担任该局局长、党组书记职务。他被免职的原因,是在今年2月的局务会议中,调侃习近平曾说过的话,改成"撩起裙子使劲干",因此下台。

据星岛日报报道,内蒙古质监局于今年2月6日召开处级以上干部会议,期间张海顺说"习近平总书记号召'撸起袖子加油干',我局要认真落实!要'撩起裙子使劲干!'"引起全场哄笑。会议结束时他又再次强调"要撩起裙子使劲干!"。

根据通报,作为正厅级领导干部的张海顺,在局务会议两次调侃总书记讲话,不讲政治纪律,口无遮拦,影响极坏,予以停职处理。

张海顺具有20多年党龄,曾任包头市委常委、自治区政府研究室主任等重要职务,2014年底到质监局任职。张海顺最后一次公开露面是在今年3月8日内蒙古质监局召开的表彰大会上,他出席会议并讲话。此后,他的名字则多次出现了在违纪通报之中。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/34408.html
RSS Feed

奇闻录自动推送服务

IFTTT

没有评论: