2017年6月20日

让世界听到我们的声音

6月20日,杭州官方在社交网络、门户网站、报纸等平台上同步发表了该市外宣办以 @韵味杭州 为用户名,"全面登陆全球四大主流社交网络"的新闻。在新浪微博引发争议后,@都市快报 已删除相关微博。

在一篇发表于门户网站的宣传通稿中,《都市快报》还不忘照顾无法翻墙的中国网民,附上了大量 Instagram, Twitter, YouTube, Facebook 内"韵味杭州"的内容截图。

"让世界听到我们的声音 看到我们的身影"

以下评论由数字时代编辑收集自新浪微博:

@越前行愈孤独:404 404 404 404,全球四大主流。

@唯吾德欣:我要投诉杭州市政府巧立名目,在一些不存在的网站上乱花钱。

@青山水砦:新华社,环球时报,人民日报,人民网才是全球四大媒体吧?

@琉璃厂人:面向世界,但不包括中国。

@星火淬鈊>:中国人看不到,洋人才看的到,这算挟洋自重,崇洋媚外吧,汉奸行为没跑,小粉红该你们了[哈哈]

@柳狐子:按国内政策举报了[并不简单]你看多微妙,这样宣传国外以为国内网络自由,国内则因为X的存在无法出去反驳"国外以为国内网络自由",在灰色地带的要么有特权庇护要么被法律下了封口令,所以整个盘面就是又光明又虚伪[二哈]

@醉里挑灯吃面:这下可以放心大胆地撒谎了。

@战术狂郑三炮:当局满满的优越感,P民一脸懵逼。

@山里面的下雨天:这个"韵味杭州"真不地道,告诉我们在那些网站可以看到有韵味的杭州,又不告诉怎么上。

@居民的名义:杭州404欢迎尔。

@中马哈鱼七号:杭州市政府辱华有一套!

@九品诉棍:建议依据《计算机信息网络国际互联网安全保护管理办法》的相关规定进行处罚。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/34141.html
RSS Feed

If new feed item from http://qiwen.lu/feed, then send me an email at hcj3381@gmail.com

IFTTT

没有评论: