2017年6月27日

盛世一景 6-26

6月25日,据微博网友截图:最高法的微博因为违反了《微博举报投诉操作明细》或相关法规政策,具体原因未知。

@灿烂的天使:原来总局是高于法律的?那它应该是和宪法一个级别?

@Rachel_Yu_78962:应该是系统批量删除,刚刚去求证了下,大概是因"敏感图片"被封,现在文章仍在,但评论为零。

@西野Northwest 西野Northwest:某浪要教最高法懂法,你很6哦!

@一朵黄色的小fafa:新浪不知替网信办背了多少锅 来总表示委屈

@杜渡渡鸟:中国法律审判体系的构成:市中级人民法院<省高级人民法院<全国最高人民法院<微博管理员

@张大大爱喝咖啡:居然真的不能在那条微博下评论,新浪这次牛逼的不行啊。

@南风-么么哒:活生生的政治讽刺剧。

@此号因言语不当被注销:这年头网信办和广电比最高法还牛逼呀。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/34210.html
RSS Feed

If new feed item from http://qiwen.lu/feed, then send me an email at hcj3381@gmail.com

IFTTT

没有评论: