2017年5月31日

一句话激怒中国人

近期,在新浪微博及youtube传播的一段《蛮王柯南》韩国玩家实况直播视频显示:一位伪装成日本人的中国大陆游戏玩家因对方英文询问"你知道寿司吗?"的试探无回应,于是韩国玩家大喊"台湾NO.1 "继续试探,中国大陆游戏玩家被瞬间激怒暴露身份。

@土味吐槽君:韩国玩家大喊台湾NO.1 结果一个假装日本人的露陷了……

以下为部分网友评论:

@包上的仟毛:巴甫洛夫·支

@天不谢:严重乳化。

@搔茄子:给豚气成二傻子了。

@老郑混glasgow:核弹级辱华。

@理性的中指004 : 台湾人只要很平淡地对大陆人说一句"你们中国人",100%能让对方暴跳如雷,玻璃心碎一地。

@farfalletta:哈哈哈哈哈乳豚密码简直可以说是一年笑点了哈哈哈哈哈!

@西瓜吃西瓜不吐西瓜皮:对付这类棒子,可以说North Korea No.1 // @MMA李保田:恕我直言,这口号喊出来对韩国太没杀伤力了。

@理性的中指004:哈哈,一句话激怒中国人系列。

@德州扑克玩家:弱智程玩家的G点,不能碰。

@粗硬大肌霸:中国人还是装日本人,多可怜的自卑心理。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/34056.html
RSS Feed

If new feed item from http://qiwen.lu/feed, then send me an email at hcj3381@gmail.com

IFTTT

没有评论: