2017年4月25日

一日段子荟萃 4-24

@WoodenHarp:没有红色血统,确实不让人放心啊。看看王立军,看看郭文贵,这些贱民平常人模狗样,对太子党言听计从,但只不过挨了一记轻微的耳光,那也是充满深情厚爱的耳光,就上蹿下跳,给党国造成多大损失!吸取教训啊,不要被王健林、马云这些人多么老实听话所迷惑,再不抓紧时间把他们彻底管起来就来不及了!

@hnjhj:现在坐飞机遇到航空管制的情况都会自动脑补,"尊敬的乘客,由于上空的首长还没有结束前戏,请耐心等待";"尊敬的乘客,首长已经中出完毕,航班马上可以起飞,请做好登机准备"。

@hnjhj:你国的国家安全机构长期以来把对外刺探情报、对内侦查政敌等任务外包给郭文贵这样的商人;又把抓间谍的任务下放给人民群众,自己只负责疏通关系敲诈勒索,感觉就是一中介公司。

@ZhangDajun:为什么说中共的反腐败都是扯淡?因为中国最大的腐败是政治腐败,是绝对权力的腐败。权力不受制约本身便是最大的腐败,不谈政治腐败只谈金钱腐败当然是扯淡加耍流氓。郭文贵不过是把中共以政治腐败反金钱腐败的伪善、荒谬和无耻揭露出来而已,比起金钱腐败,政治腐败是根,当然危害更大。

@lingcangzhou:比较令完成与郭文贵,一度他们都是中共人肉民血宴的贵宾,都曾闷声发大财。落难后,令完成可能因其兄真有重量级秘密,可能已获美方保护,老郭则级别不够,很可能只是他与高官沆潅时道听途说,即便如此,郭爆料仍具价值,至少人民可顺藤摸瓜,有利真相逼问。

@lifetimeusa:王岐山用口头语"十八大后还不收手"吓唬权贵,但自己家族捞的更猛。还是那个简单道理:如果反腐不交给法律和社会公开监督和处置的话,谁领导反腐,谁就是最大腐败者。看看过往邓家、江家、胡家、温家、习家,哪家不是富甲一方?这是中国最大特色之一。

@tengbiao:【马建视频】窥一斑见全豹。可以想象中国官商勾结到了何种程度;中国的安全系统、司法系统、新闻媒体、商业管理系统等等,已经烂到了什么程度。(郭文贵爆料,马建爆料,有心人自可仔细琢磨,相互印证,共匪官场凶险丑陋,够刺激、够好看。)

@freedomandlaw:截至目前,没有党国消化不了的新闻,也没有其消化不了的事实。至于爆料,同样不再话下,不论是奉旨爆料,权斗爆料,还是自保爆料。党国的政权可不是白来的。

@Brucelynn11:郭文贵说:我们都是流氓,为什么你们这帮流氓装好人,把我们这帮流氓拿出来杀掉?还以人民的名义,我不干,我要干掉你们这帮流氓,一切只是刚刚开始。

@lifetimeusa:郭文贵做不到反王不反习。郭爆料王岐山等腐败,同时期望"习主席"明察。这很难。中共一直垄断"反腐权",他们对民间或海外反腐视为捣乱,甚至视为敌意。比如《纽约时报》翔实报道温家宝家族贪腐,不仅几名记者被驱赶出中国,有的记者还遭生命威胁。习不仅不会领情,而且会加害郭。

@rubysun567:现在中国商人都应该从郭文贵事件中受到警示,要时刻做好准备出来,遇到委屈要发声。中国不明不白死的商人太多了,像最近的刘希泳,相信几乎没人听说过,据说生前是有40亿资产大富豪,死了连个声响都没有。

@chinayvan:海航发展史,几乎就是"单车变摩托"这句话演绎得淋漓尽致的范例,从1989年海航集团以1000万资金起家,到现在的发展历程就是一部并购再并购的狂野生长史。查看海航集团的大股东到底是谁为何如此有魄力,出现的结果却让我们大跌眼镜,海航集团的第一大股东居然是一家叫慈航公益基金会的组织。

@letscorp:成泉资本,中信证券持股1.8%,总经理胡继光自中信证券空降。在雄安概念股的热潮中,疑似该公司持股减持套现20多亿,盈利约10亿。他们说,正是对京津冀战略的正确理解,让他们在雄安出来之前偶然买中了相关股票。所以说人的成功,努力很重要,历史的行程更重要,提前掌握历史的行程最重要。

@ZhangDajun:网友可以凭网上信息起底陈超,却很难起底姚庆。个中缘由在于,统治中国的权贵家族一直都采取黑社会的手法,他们不仅在政治上黑箱操作,经济掠夺上黑箱操作,他们的日常生活也都在黑箱中。他们真的像鬼魅魍魉,无所不在却不为人知,操弄一切却面目模糊。只有民主的阳光,才能让这些黑暗力量无所遁形

@chenweijian2011:习王之间的矛盾其实从任志强质疑党媒姓的时候就开始了,只要仔细观察这三年来习王之间的一些微妙变化,就可以看出郭文贵的爆料的可信度,并非空穴来风。

@bingliqiang101:说到海航,由于有项目合作,去过多次海航总部,海航企业在当地的影响力超乎想象,无论地产酒店还有金融一一涉足,当地人以成为海航员工为荣,进入海航意味着稳定高薪,但是海航的项目负责人胃口真的很大,开口就是合同额的几分之几占比,还必须税后,哈哈,不说了,再说就漏了。

@xujie8341:腐败最多只能导致民怨沸腾。每个王朝的覆灭都是经济原因。明末是小冰河期,岁入不足支付开支,集资剿匪,国丈只出3000两。清末是财政崩溃,橡胶股票洗劫全国,北洋的开拔费竟然沦落到要拿隆裕太后的脂粉钱。民国是金圆券,单张最高币值60亿元。本朝也不会例外。

@guohaiyancn: 赵家人演着人民的名义,赵国人演着名义上的人民。

@akid :莫言在接受南华早报采访时说他是「人民的名义」的 huge fan (热情粉丝),甚至想要改变自己作品的视角。还说:"过去能写出来的最高级别的腐败官员也就是市长了" #这么说是好五倍了啊

@haOFei:人民的名义里面几乎没有律师的身影

@pufei:不得不说所谓《人民的名义》一众真爱粉,其共同特征就是见识粗浅,但凡看过点美剧的谁他妈会喜欢这号垃圾玩意儿?

@deepwhiter:中国科协居然约谈斯普林格下次撤稿要注意点,做好自身监督工作。 #这个国家如何让人自豪

@laoyang945:现在可不是南宋,是党领导下的人民共和国,我们党冤枉人的能力,岂是赵构那个昏君能比的 #monologue

@chinayvan:2016年台湾GDP3.7万亿人民币,财政4800亿,2016年深圳GDP1.9万亿,财政7900亿。台湾不但解决看病免费还要养军队,真不知道台湾当局是怎样做到如此。还是深圳的财政钱大半进了私人腰包,不然真不知道怎样才能算清那么多的财政钱到底用到哪里去了,请告诉市民。

@KenWong:老说打小日本你捐一条命,打美国又捐一年工资,现在只不过是UFS变成eMMC,你们就不爱国了,真搞不懂你们。

@redfireage:洗脑的后果:曾经相信刘文彩是坏蛋,后来发现他扶危济困;曾经相信酷吏是为人民服务的,后来发现是在为冥币服务;曾经相信万恶的资本主义人情纸薄、金钱至上,后来发现比尔盖茨、巴菲特把财产大多做了慈善;曾经相信美国总统大选是富人的游戏,后来发现一个穷移民的儿子通过自身奋斗也能当选美国总统。

@simpleblue:为什么不教育孩子不能偷车而是要谴责公共单车质量不好?这是中国家长的问题。以前在学校,学生在教室偷钱,家长不怪孩子只怪教室是敞开式的不是封闭式的。孩子胡闹欺负同学反问被欺者你咋不理我儿子远点。这样的例子太多了。你一定也见过在孩子刚学步时摔倒了,家长打地骂地板这么坏的情景。

@BorongY:老师:"你看我们的大街上都是漂亮美观的社会主义核心价值观,你再看看美国、德国、日本、澳大利亚欧洲国家的大街上没有一块资本主义核心价值观标牌呢?"小明:"你见过良家妇女在家门口用红灯箱写着良家妇女吗?"老师:"小明!滚出去!" ——转

@xuanyuanzhiyuan:怎么感觉周围朋友同事,都开始养多肉和搞烘培了,放佛年龄到了一定阶段就要做的事情一样。

@sailingger:再给大家看看新一代择偶标准:首先要要有钱,其次会煮饭洗碗收拾内务,第三不但爱女娃还要爱女娃全家,第四婆子妈要心疼她,女娃只负责坐着玩就好,第五女娃和她一家一年要出去旅游两回。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/33914.html
RSS Feed

If new feed item from http://qiwen.lu/feed, then send me an email at hcj3381@gmail.com

IFTTT

没有评论: