2016年12月14日

twitch 或成最大赢家

在国家新闻出版广电总局和最高互联网审查机构网信办之后,文化部也公布了对网络直播服务的监管规定。文化部的《网络表演经营活动管理办法》将从2017年1月1日起施行。

所谓的网络表演是指直播或者录像后上传的视频,涵盖了现有的直播服务,文化部强调游戏直播或录像包含在内。

根据《管理办法》第六条第六款"网络表演不得含有以下内容:使用未取得文化行政部门内容审查批准文号或备案编号的网络游戏产品,进行网络游戏技法展示或解说的",中国每年通过审批的游戏寥寥无几,这一规定意味着中国的游戏直播平台将失去大部分的直播内容。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/32914.html
Feed

If new feed item from http://qiwen.lu/feed, then send me an email at hcj3381@gmail.com

IFTTT

没有评论: