2016年6月23日

抓违章、促增收

6月22日,网络流传一张福建省高速公路有限责任公司内部发布的通知。通知显示,福建高速系统近日拟大力开展"抓违章、促增收"活动,要求全系统干部职工"紧紧围绕收费这个主业",把收费当成"重中之重的工作来抓紧抓好",以期完成2016年133个亿的收费任务。

@何光伟 :这个好东西是真是假啊?我这个屌丝算是大开眼界了

@何光伟 :这个好东西是真是假啊?我这个屌丝算是大开眼界了

省公司召开视频会部署开展"抓违章、促增收"活动

6月21日上午,省公司召开全省"抓违章、促增收"活动视频会议,动员全系统干部职工紧紧围绕收费这个主业,大力开展以"抓违章、促增收"为主题的"一抓一促"活动,在全系统上下形成人人抓打逃、人人促增收的良好氛围,为实现"十三五""三个一千"目标、保障我省高速公路持续健康发展奠定坚实基础。省公司涂慕溪总经理在会上作动员讲话,省公司张明副总经理在会上布置"抓违章、促增收"活动方案、《福建省高速公路费源管理奖励办法》。漳州管理公司、南平管理公司在会上作打击偷逃费和引车上路经验介绍。省公司党委副书记、纪委书记、工会主席吴毅荣主持会议并作总结讲话。[…]一要切实增强抓好打逃增收工作的责任感和紧迫感。他指出,打逃增收是贯彻落实省领导重要批示指示精神、实现"三个一千"目标,保障我省高速公路持续健康发展,履行各个岗位职责的要求。必须全员动员,共同发力,把收费当成我们重中之重的工作来抓紧抓好。 […]

全面动员 全员参与 构筑打逃增收的钢铁长城

为确保全省"十三五"通行费征收目标及2016年133个亿收费任务的完成,漳州公司明确提出 "以收费为中心,以服务为重点,以素质为保障,确保完成各项指标"的工作目标,通过公司决策、绩效考核、科技打逃、业务培训、联勤联动的"五位一体"打逃工作举措,掀起一场抓违章、促增收的热潮,确保完成今年通行费预征目标。截止6月15日,漳州公司打逃案件累计9363起,同比增长43.25%;补缴通行费679万元,同比增长66.54%。一是以公司决策为重点。在思想引导上,提出"千斤重担人人挑,人人身上有指标"的口号,党政一把手抓部署,职能部门抓管理,基层所长抓落实,目标一致、思想统一,筑就了强大的狠抓费源管理工作的合力。在指标指引上,提出了"打逃补缴增收一千万、引车上路创收一千万、减少分流挽回一千万"增收"三个一千万"的任务指标。在选人用人上,注重把一线有丰富打逃经验的稽查人员选拔任用到关键业务管理岗位,以此为广大员工树立标杆和典型。在制度激励上,结合近年来打逃工作成效不断修订相应奖惩制度,细化各类奖惩方式,提高奖励幅度和金额,激励广大员工打击各类逃费行为。[…]



via 奇闻录 http://qiwen.lu/32033.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: