2016年6月15日

很久没见过这么清新脱俗的智障了

6月14日,有网友在微博分享了一段湖南卫视自制剧《是!尚先生》的剧情,视频中演员欧阳娜娜所饰演得一名叫鹿小葵的"乐观天真如同向日葵一般的女孩"(傻白甜)角色言行雷人,让不少人表示"很久没见过这么清新脱俗的智障了",同时对国产剧的编剧水准表示质疑。

@全球热门视频汇:已经很久很久,没见过这么清新脱俗的智障了,这编剧和演技我也是服气。

视频地址

以下为部分网友评论:

@王滢王熒:看完感觉自己好像吃了什么不干净的东西。

@萤火夜白白哟:突然觉得陈学冬的演技不错 ……起码全程看X障很传神

@柠檬汽水西瓜味:编剧你赢了好吗

@孙昊霖Axman:玛丽苏傻白甜的女主设定,句句上价值传播正能量的对白,生硬的台词功底,再加上天真无邪又可爱的脸蛋,活生生的一部CCTV-14少儿频道黄金时段的儿童短剧。

@熊猫小姐seven:没看完,太作了,跟精神病院跑出来的一样一样的。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/31973.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: