2016年5月25日

计生有难 八方点赞

5月24日,新浪微博上出现数条"湖北公安县计生工作者维权消息"。这些网友所发布的图片看,似乎是湖北公安县当地部分计生工作者在计生办门前抗议要求落实"应有待遇和身份",而这些"鸣冤叫屈"的图文消息几乎招致了网友的一致批评。

@王小贱1108:公安县天下第一难计生工作者的漫漫维权路:为这份工作付出了汗水、泪水、甚至鲜血,最美好的青春奉献给了这份事业,得到的就是冷冰冰的1950……

a0198189gw1f451zqwrunj20zk0k178t

@大卫小乔188:18岁进入这条战线,当时动员我们做这项天下第一难工作时,说对计生工作干部要高看一眼,厚爱一层,现在公安县党委政府就是这样"高看、厚爱"!计划生育依然是基本国策,计生队伍却生计艰难,改革的初衷是提高工作效率,调动工作热情,更好的服务人民,现在这支队伍已寒心绝望,如何能为人民服务?

@大卫小乔188:差距愈来愈大的微薄待遇!"此一时、彼一时"!在依法治国、履职尽责的当下,我们如何象以前一样尽心尽力地去工作、去服务?!被遗忘在角落里的我们不禁要问:我的祖国,你是怎么了?!政府的公信力在哪里?!

006ts97qgw1f456yn1blhj30qo0zkagl_720

以下为部分网友评论截图:

006prMOCjw1f46gb6sn0ij30lf0zktev 006prMOCjw1f46gb7jlf3j30lf0zkq6w 006prMOCjw1f46gb7vubmj30lf0zkdjn 006prMOCjw1f46gb8je9bj30lf0zk0wh 006prMOCjw1f46gb9i66tj30lf0zk41p 006prMOCjw1f46gb9xnk3j30lf0zktcp 006prMOCjw1f46gb79dhej30lf0zktd5 006prMOCjw1f46gb86xonj30lf0zk0w5 006prMOCjw1f46gb99a88j30lf0zkwi2

以下为部分网友评论:

@明天一定不会好:湖北公安县计生干部发微博维权,遭遇了疯狂的民意围剿。那些年中的计生干部恶行我都亲眼所见,罚款拆房,都快生拉去迎产,牲畜全拖走…..比鬼子还厉害。这页历史翻不过去,未来必被清算。

@资深流氓晁谠瘴:活该!报应!这些人是最不值得同情的之一。

@李子暘Lee:别再弄什么维权了,赶紧各寻生路。走之前尽可能销毁自己在计生系统的资料,免得以后被清算。现在没把你们交给民众私刑处死就已经表明政府负责任的态度了。

@李正曦Sissi :看到湖北公安县计生维权一事,只想说一句:不是不报,时候未到。别尼玛维权了,狡兔死走狗烹,没把你们推出来"计生掉"以泄民愤就是好的了,没被那些受害者们偷偷干掉就庆幸吧。下半辈子多做点善事积点德或许来世还能投个猪胎牛胎的,否则变蛆虫的可能性大。反正这样的人生也如同蛆虫一般恶心。

@爱晓汐:被你们亲手杀死的婴儿都没找你们理论呢。

@徐傑NO1:作恶几十年,应该给什么身份?是罪犯的身份吧!

@岁月的童话01:他们工作越尽职,越是罪有应得。

@牛妖盖饭:十八岁就开始作恶,到今天依然不觉悟,就是你的错。你的错,你的恶,你自己买单。善恶相随,因果报应。

@皇帝的新装1972:这叫兔死狗烹!

@不死老鸟:哈哈,转身一变成了维稳对象!

@文盲李世威 :国家统计局数据显示2011年生育率只有1.04,远远低于世代更替水平的生育率2.3。这些搞计生杂种也好意思出来维权?一个杀人的职业也好意思说是为人民服务?什么是报应?这就是!太他妈解恨了!

@曾盛敏:计生有难,八方点赞。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/31840.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: