2016年5月4日

盛世一景 5-3

日前,有网友发帖称,位于深圳宝安区西乡海城路旁边的政府保障性住房坪洲新村小区,虽然2008年就竣工,可是至今该小区还是处于空置状态。

根据相关资料显示,坪洲新村总计分为一、二、三期开发,由宝安区住宅局投资3.8亿元兴建,为政府保障性住房,主要为宝安区党政机关和企事业单位职员提供安居房,总计约有2700套。坪洲新村一期于2008年竣工,由9栋高层塔楼合围而成,总计有776户。

2008年坪洲新村一期建成之后,宝安区相继出台了一些文件,试图将这700多套住宅合理分配下去,当时还公布了第一批和第二批入围人员名单,原计划在公布第三批名单后开始统一分房,可是第三批名单却迟迟未能公布,最后分房工作就这样被搁置下来。当年那批入围人员眼看着宝安房价从每平米不过万元,攀升到现在每平米近6万元,分房变成一纸空谈。对于坪洲新村一期迟迟未能分配众说纷纭,其中最为主流的说法是,坪洲新村一期户型面积超标,所以才导致房屋无法正常分配。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/31705.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: