2016年3月25日

不许饭醉

3月25日,河北省安平县委宣传部透露,该县工商局查处一家取名为"饭醉团伙"的餐馆。目前,已责令其对不当牌匾进行拆除更换,指导其到辖区分局进行营业执照注册。

CeYGUKBVIAAyrXX

据介绍,安平县工商局经检大队在日常巡查中发现,在红旗街西段有间烧烤店悬挂牌匾为:"饭醉团伙","饭醉团伙"字样容易引起百姓误解,造成不良社会影响。根据工商管理和广告法等有关规定,店堂招牌等不得使用低俗和不文明的用语。该牌匾违反了《广告法》第九条第七款"不得妨碍社会公共秩序或者违背社会良好风尚"的规定。

经查,该餐厅正在进行装修,尚未进行营业执照注册。

官方称,安平县工商局经检大队工作人员目前已对其进行了普法教育和行政指导,责令其对不当牌匾进行拆除更换,指导其到辖区分局进行营业执照注册。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/31478.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: