2016年3月31日

我们全家人对他非常失望

3月27日,知名媒体人长平在推特发布消息称,习近平公开信事件以来,自己撰文评论了贾葭失踪一事,之后国内亲属因此受到警方骚扰、扣押…..29日,长平再度在推特发出其弟张伟与他的一张电子邮件内容截图,以及一封张伟手写的"公开信",长平认为这应该是其弟遭到警方控制后被迫所作。

@chang_ping:令人发指!自发表评论公开信事件文章《贾葭失踪,睁眼之罪》后,我在国内的家人和亲属遭到警方广泛的调查、骚扰和威胁。今天下午,我的两个弟弟和一个妹妹在父亲寿宴上被四川省西充县警方绑架,被要求让我停止发表批评中共文章,尤其是DW专栏,否则治罪。家人并没有我的联系方式,我的工作与他们无关。

@chang_ping:四川警方宣称我的家人因为祭祖失火被拘押。既然这样,你们就调查失火好了,为什么逼他们跟我联系?为什么要求我删除文章?失火前一周就开始的调查骚扰又是干什么?国保是管失火案的吗?真有失火,你们就专心调查吧,别神游欧洲了;公正处理吧,我这里没有什么好交换的!

四川公安微博的案情公告

四川公安微博的案情公告

@chang_ping:有媒体问我关于"失火"的事,我只能说,在当局控制一切(包括我的家人)的情况下,我无力独立调查。可怕的不是不知道真相,而是无法知道真相。警察一再把我弟弟作为人质来和我谈判,我只能说他们不是合格的警察。

@chang_ping:我来帮你们发布吧,写得太好了,值得我弟弟学习。你们把人控制起来,想他干什么就干什么,然后还以为世人都会相信这套表演?可是,你们这不是自我暴露吗?

CeurAmqWIAEVsOc

更多长平推特内容

来源:CDT

3月30日,长平在推特更新了家人的最新情况,称目前家人已离开派出所。他同时发布了自己的一则声明"自由没有交易"。

长平



via 奇闻录 http://qiwen.lu/31509.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: