2016年1月5日

法庭黄牛党

@迟夙生律师:今天朋友圈里发的最幽默图片,去年不立案得憋到什么程度,新年开局法院立案都整出黄牛党来了,真是温馨到家了!

FL99L

以下为部分网友评论:

 

@TY记者文戈:年底不立案是很多法院的替规则。

@火箭军司令:立案真难。我遇到的情况有:当事人必须亲自到场,不到场不立案;起诉状必须用四号字打印,非四号字的不立案;当事人签名必须用黑色墨水笔,用蓝色墨水笔和用圆珠笔签名的不立案;证据必须齐全,不齐全不立案;必须按照立案庭指示追加被告,不按指示办不立案;立案庭庭长开会或出差,当天不立案,等等。

@南宁阿陈:窝草,我大天朝的黄牛可以分门别类载入史册了。

@爱__摄影:奇葩的是高院要求结案率,这就是不懂法律的行政官员转任法官搞得怪。

@蒋祖权评论:奇征异兆,盖过历朝。

@用户2wacgple5s:法官们都卖身赚钱了!黄牛党岂有不卖票赚钱的道理?

@粉色小金龙:这是赵家大法啊!

@火星人来地球稳食啦2013:为得就是怕拉低年终结案率!



via 奇闻录 http://qiwen.lu/30826.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: