2016年1月13日

盛世一景 1-13

新浪图片频道1月9日报道,日前在东莞南城玉兰大剧院附近某豪华酒店内,8名身穿空姐制服的年轻女子,为20多名身穿类似深圳城管制服的"文明执法者"端茶斟酒,提供"优质服务"。

报道称,这次特殊宴会的埋单者是广州的一名30来岁的石姓男子。他宴请"深圳城管",是想借此来表达对深圳文明执法城管的敬意。而身穿城管制服的吃饭者和8名靓丽"空姐"服务员,都是其花钱雇请的临时演员。

该男子说:"深圳的文明和美丽,离不开深圳城管们的智慧和汗水,希望其它地方的城管能多向他们学一学。"

「制服空姐」服务「深圳城管」 「制服空姐」服务「深圳城管」 「制服空姐」服务「深圳城管」 「制服空姐」服务「深圳城管」 「制服空姐」服务「深圳城管」

via 奇闻录 http://qiwen.lu/30886.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: