2015年11月5日

不枪毙都算轻的了

10月25日至27日,安徽省文明委对淮北市全国文明城市创建工作组织模拟测评,淮北某小学随机被抽查的六名学生中,三名学生背不出社会主义核心价值观"24字"。省文明委决定对该小学校长全市通报批评。

以下为官方媒体报道:

2015年10月25日至27日,安徽省文明委对淮北市全国文明城市创建工作组织了模拟测评,淮北市某小学随机被抽查的六名学生中,三名学生可以背出社会主义核心价值观"24字",三名学生背不出。

安徽省文明委认为该小学出现上述问题,说明该校对全国文明城市创建工作重视不够,要求不严,标准不高,工作不到位,平时对师生社会主义核心价值观宣传教育不足。决定对淮北市黎苑小学校长赵志舟同志全市通报批评。

e0bcb4b015f4abd

 

 



via 奇闻录 http://qiwen.lu/30311.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: