2015年11月17日

民间特务大队

近日,北京丰台劝导队小王在南三环附近遛狗时发现,连续多日,常有穿着暴露的女子夜间出入某大厦。小王将情况上报辖区民警。民警发现,大厦一个新开的歌厅里面存在淫秽表演活动,专案组随后对该窝点精确打击,一举抓获60余人。

652f5916jw1ey2j8zx67wj20c70m975v

以下为官方媒体报道全文:

通过街头小广告方式招聘陪侍人员,每晚8点至次日凌晨2点,以张某某为经理的犯罪团伙,利用歌厅为掩护在歌厅内的11个包房内从事淫秽表演等服务。近日,经丰台劝导队队员举报,丰台警方一举捣毁了这个暗藏淫秽表演服务的歌厅,抓获涉案人员60余名。

今年9月的连续几个晚上,丰台劝导队的小王在南三环家附近遛狗,均发现一栋大厦里有一些穿着暴露的女子在晚间出入。小王觉得可疑,马上将此情况上报辖区民警。

民警立刻对这栋大厦展开调查。经工作,民警发现,大厦内近期新开了一个歌厅,里面存在有偿陪侍现象。这些人员一般不接待陌生客人,而只有经熟人介绍,经理才会给客人安排陪侍。民警还发现,包房中存在淫秽表演活动。

据侦查员介绍,这是一起以歌厅经理张某某为首的犯罪团伙利用歌厅为掩护,通过招聘等渠道招收陪侍人员。每日晚8点至次日凌晨2点在歌厅的11个包房内从事淫秽表演等服务。在充分掌握了该团伙人员的组织构成和活动规律后,专案组于10月22日11点,组织警力70余人,对该窝点进行取缔,在歌厅内一举抓获涉案人员60余人。

据张某某交代,自从2013年来北京以后就在各大歌厅担任经理职务,然而责任重、压力大、挣钱少使得张某某一直在跳槽,想找到更好的工作。

fengtai

今年9月,经朋友介绍,张某某来到了现在的歌厅并被任命为总经理,在利益的驱使下,张某某认识了吴某某及康某某,通过她们的关系,打着招聘的幌子召集陪侍人员,开始了"挂羊头卖狗肉"的日子。为了逃避打击,张某某利用地下歌厅的建筑结构,开设了11个包间,并一再叮嘱手下陪侍人员只接待熟人。可万没想到刚刚开张试营业,本想捞一把,就被劝导队的小王发现,来了个连锅端。

目前,歌厅总经理张某某(女、44岁、辽宁省人)、吴某某(女、40岁、河南省人)等4人因涉嫌组织淫秽表演罪被依法刑事拘留,康某某(女、20岁、河北省人)等27人因进行淫秽表演被依法行政拘留。

■名词解释·劝导队

继朝阳群众、西城大妈、海淀网友,今年9月,丰台成立了劝导队。该队伍主要由社区干部、居委会工作人员、社区离退休居民、治保积极分子和社区志愿者组成,平均年龄50.3岁。目前,丰台区307个行政社区已组建成立"劝导队"245支,可以说每五个社区中,就有四个社区成立了"劝导队",劝导队队员总数已达7350人。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/30444.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: