2015年11月6日

一日段子荟萃 11-5

@wangdan1989:中國是一個謊言充斥的國家。不僅政府對人民說謊,人民也對政府說謊;不僅國人之間說謊,對外人也會說謊。不懂這一點,就不可能懂中國。

@10anfeng:习立毋议国政令,实乃国政已至民不能议程度。习执政轨迹在股灾是个拐点,此后明显看到此国此党此习诸多怪兆渐显,外表还似强稳,内部已是骇浪,多有外人想象不到惊悸突发,甚至已觉回天乏力生死关头感觉。此际议国政等于灭习政,煽颠已非仅公知民斗专为,而乃人人开口皆煽颠个个举足便是狱。

@绍兴师爷在北京:"妄议"官方解释,即当面不说,背后乱说;会上不说,会后乱说;台上不说,台下乱说。曾几何时,刘少奇回应毛批评"人相食要上书的",算不算当面、会上、台上?彭德怀庐山直谏,算不算当面、会上、台上?梁漱溟廷争面折,算不算当面、会上、台上?建政六十年有余,"引蛇出洞"才罢,"妄议"又生!

@ziliyang:【常抛出反动言论,并夸大外国好处的人,面临被举报间谍】网上流传12339是举报间谍行为热线,我拨打了几个主要城市,发现只有上海(区号021)刚设立,接电话的人承认确实是间谍热线。想起小时候到处张贴禁止收听敌台的情景。

@xiucai1911:我想要增加的罪名是:官员不公布财产罪、官员包养二奶罪、吃空饷罪、公车私用罪、刑讯逼供罪、城管打小贩罪、媒体粉饰太平罪、电视台逼人认罪罪、统计部门乱吹牛逼罪、乱禁影视节目罪、截访罪、封号禁言罪、向外国乱撒钱罪、乱背书名其实没看过罪……

@wuzuolai:腐败是经济发展的催化剂,遏制了腐败,也就遏制了经济发展。那西方经济的发展呢?西方是市场主导的经济,而中国是市长主导的经济,现在市长不敢贪了,经济发展对他只有压力与风险,那他不如不干。总理要万众创业,给万众钞票还是给万众选票?什么都给不了,只给一个口号,那就万众做梦吧。

@mozhixu:这世上最可笑的事情之一,就是一头肉猪教育另一头肉猪要理性中立客观地看待猪圈和屠夫,要有爱,左刀捅进来,右胁再顶上去嘛!不要想着反对,哼,你要翻身了就是另一个屠夫,可我早习惯了这个屠夫的杀猪刀路,为什么要逼我换,你太激进了!

@蓝星虫No1:中国计划生育一胎制,可能造成诸如哥哥、弟弟、姐姐、妹妹,甚至叔叔、舅舅、姑姑、姨等称呼的减少。——现在忽然放开二胎,这些称呼又回来了。但可能造成婆媳一同坐月子,外甥背着小舅舅上街,侄女给小叔叔搽鼻涕的奇异情景。——中国的一切都不是事物的自然发展,到处是人为干预、破坏的节奏。

@szstupidcool:有人说:我们居然成了中国历史上唯一一代独生子女。你太小看自己了,你们是人类历史上唯一的一代独生子女。

@laoyang945:人民日报还说"要让能生二孩的想生敢生,优待独一代" #科学养猪好

@Parsese:中国梦,生育梦,我的梦。这不是网上恶搞的标语,是我今天在妇幼保健院看到的。

@laoyang945:"习主席,你觉得马先生连任,吼不吼啊?"

@speaktaiwanese:馬習會我最不滿的就是互稱先生了,應該要互稱大大啊。

@laoyang945:他深情的对马英九说:"我还看过我猜我猜我猜猜猜,康熙来了,全民最大党,大学生了没,我爱黑涩会,超级星光大道,国光帮帮忙,型男大主厨,女人我最大,百万小学堂,SS小燕之夜等台湾综艺节目,从这些节目中我更好的了解了台湾社会"。

@EnigmaHuang:『一见到眼镜框,立刻想到裤腰带,立刻想到董先生,立刻想到图森破,立刻想到港记,立刻想到续一秒。中国人的思想惟有在这一层能够如此跃进。』

@thisiswiki:谈了大半年的上海放开创业创新人才落户的政策出来了:「持股创业公司10%以上工作满两年且首轮融资超一千万;或者副总裁以上在本市投资满三千万,或者技术转移累计五千万,或者纳税超百万,或者自有企业年增长10%且年纳税超千万。」默默关闭网页继续搬砖。

@Fenng:奇人奇事:被老乡骗进传销组织的刘某在与传销人员的接触中,发现大部分传销人员都急需资金,遂以可帮忙办理大额透支信用卡为名,骗取 83 名传销人员所交的手续费共计 34 万余元。近日,广西壮族自治区桂林市临桂区人民法院以诈骗罪判处刘某有期徒刑七年六个月。

@张发财 :67年贺龙被打倒后被囚禁。代号19。贺有糖尿病,需要水,但整整四十五天不正常供水。1969年6月8日,贺龙糖尿病酸中毒症状出现,连续呕吐三次,呼吸急促,全身无力。晚上来了两个医生,吊上输液瓶就走了。他们给贺龙输的是葡萄糖,6月9日下午,贺龙甜死了。——《不堪回首的岁月:文革酷刑实录》

@lvkaiwen:昨天央12播了一个电视剧一样的案例。某有妇之夫看上别人妻子,回县城后,在扣扣空间拿了人妻的照片,找人P成人妻的裸照,发给丈夫并要他离婚。愚蠢又懦弱的丈夫疑心妻子出轨后自杀了。家破人亡的人妻发誓报仇,假意邀男人约会,男子瞒着老婆来赴约,人妻野外杀人焚尸,驾车逃逸。

@damyata:表舅是我见过最差劲的丈夫和父亲,打骂妻女是家常便饭。近年他和脾气家境都最好的女儿生活在一起,不但经济全仰仗她还要肆意辱骂,在亲戚间到处诋毁,后来干脆离家了说要断绝联系。
这样一个父亲患了绝症,平素沉默的亲戚们忽然出现,轮番软硬兼施要表姐不计前嫌忍辱尽孝,她说做不到便成为众矢之的。

@HerTrip:今天又在前同事那里体验了一把"脸难看事难办",有时候处理事情的尺度是自己掌握的,虽然有规定,但对结果根本不会产生影响时,又何苦让人再多跑几趟?这样折腾人能得到什么快感吗?我深深地为那个来办事的小姑娘感到悲哀,她的时间精力也许还有金钱就这样在乡镇小科员轻飘飘的拒绝中消耗了。

@林五匹:我小学毕业吃火锅,初中毕业吃火锅,高中转学吃火锅,高中毕业吃火锅,跟朋友出去耍吃火锅,朋友过生日吃火锅 ,自己过生日吃火锅,降温吃火锅,升温吃火锅,大病初愈吃火锅。上大学之后,"你明天就要走了啊,那我们去吃火锅。","明天回来?你啷个不早点说嘛,切不切吃火锅!"我市有点厉害。

@Raul_Wong:快递员:"你好!玩我鸟吗?"少妇"滚开!死变态"快递员:"你不是玩我鸟吗?"少妇脸红的说:"我老公在家呢,不要这样,下次吧"快递员:"我说你是不是叫玩我鸟?"少妇羞怒的说:"我叫王元鹅……"



via 奇闻录 http://qiwen.lu/30322.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: