2015年11月16日

盛世一景 11-16

11月15日,北京丰台区园博园,1500多人拼成人体肺器官图案挑战吉尼斯世界纪录。吉尼斯世界纪录认证官邓恩(Dunn,音译)女士宣布此次人体拼成最大人体器官图案挑战成功。

来源:视觉中国

来源:视觉中国

此次活动的主办方是新探健康发展研究中心,活动总负责人陈先生介绍,活动的目的是呼吁人们关注肺部健康。但有围观者提出,在雾霾天组织这么多人号召大家重视肺健康是否不太合适。

一位40多岁的参与者林女士说:"这几天雾霾天,我能不出门就不出门了,为了今天这个活动我一大早就赶来了,你说这个活动是号召大家重视肺健康的,可是我们顶着雾霾在这儿站好几个小时,这不就是对肺不好吗?"

来源:视觉中国

来源:视觉中国

北青报记者查阅昨日北京市环境保护监测中心公布的数据,昨日空气污染一度处于"重度污染",并附有提示"尽量避免出门"。对此,活动负责人陈先生说:"活动并不是特意选在雾霾天进行的,一个多月以前活动就定下来了,组织了1000多人参与,还邀请了相关的领导出席,相关的准备都做好了,活动日期很难说改就改,很不巧今天是个雾霾天。"吉尼斯世界纪录有限公司李先生也证实了这一说法:"活动一个多月前就在筹备了,日期是很早就定好了的。"



via 奇闻录 http://qiwen.lu/30429.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: