2015年10月21日

敢打老子

10月20日,贵阳一名城管在街头暴打卖糖葫芦的女商贩。网友@娄鑫Luce- 所拍摄的一段视频显示,城管手拿木棍与女商贩厮打,重重地扇了女商贩后,城管骂"敢打老子"。@贵阳市城市管理局 回应,已督促相关单位进行调查处理,会第一时间公开事件经过与结果。

点此观看视频

以下为部分网友评论:

@海涛节操不多不做毁节操事:"你知道老子是谁吗,老子是有短暂精神障碍的临时工!"

@1991二毛:这也叫小商贩?尼玛人家卖个糖葫芦又不占你地方,这种人真的是该入狱。、

@说_你是猴子请来的救兵吗:本来就是土匪身份得的天下。有匪气是正常的。

@齐鲁万金:久经考验的共产主义城管。

@郑州号外:尼玛,没让你吃糖葫芦也不至于这样打!

@谢旧xj:他是临时工,目前已经开除。

@汪汪汪星人的秘密:辽宁很多地方城管值得赞一个,有让小贩摆摊的地方,如果占道了会帮我们往后挪,还提醒我们下周五不要来了,领导检查。小贩和城管很和谐。我们去过4个省份,很多城市,也有缺德的城管直接收摊子的,比较凶。不过有个别小贩确实不谅解城管的工作,非要占车道让城管一二再而三的管,能不发生矛盾吗?

@无二-Ray:所以再出现杀城管,烧公交,炸平民的事件也就见怪不怪了!多么畸形的社会。

@冬瓜呀豆腐呀:不管任何原因,这样对待小商贩都会重创城管形象。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/30163.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: