2015年10月27日

一日段子荟萃 10-26

@网易网友:大数据嘛,你刚买了房子,马上n多装修公司给你打电话!你刚生了孩子,马上好多卖奶粉的给你打电话!你的车险刚要到期,马上好多保险公司给你打电话!谁说中国大数据不行?现在非常自动化!!

@YE5MQ5Vtp2jlWX7:一边说全面依法治国,翻脸就抓捕律师打压维权,一边说要经得起尖锐批评,翻脸说不得妄议中央,一边说中国互联网是开放的,翻脸说私藏禁书要入刑,刚说完禁书入刑,满世界吹嘘自己博览禁书,对了,喉舌说了不许过桥抽板!可是你一会儿自夸博览禁书,一会儿又要私藏禁书入刑,翻脸比翻书还快!

@huozm: 本身就是一具尸体了,还搞什么反腐,抓几个蛆给个交代,好像是蛆咬死了贵党似的…… #群体腐败

@avb001:这只军队被徐才厚、郭伯雄两委巨贪管理了十几年,真实战斗力如何可想而知,现在想靠开几辆坦克、导弹车出来,弄几个方阵出来走走正步就叫展示军威?开神马玩笑!

@wufan:按顺丰快递快递员的说法,快递实名制以后,在发送快递单右下方的备注一行里,必须要填写寄件人的身份证号,否则无法寄送。也就是说你的身份证号码在快递单上面唾手可得......

@iamhudi:有一个字眼叫商业道德。不在意连同商业道德一起出卖的商人只看到眼前利益,而最终他们的子孙会诅咒他们的祖父祖母们为了也许是亿万金钱而将自己的子孙的自由出卖掉。与中共联手的商人最终都只能在历史的耻辱柱上被亿万人唾弃而不是称颂。无论他们如何为自己辩解。

@何三畏:【妄议是个技术活】早一天说周永康恶贯满盈是污蔑党和国家领导人,晚一天是与党中央保持高度一致。时间不对,是妄议;说九十老太摆地摊养是正能量,问为什么九十老太还摆地摊养家是负能量。深思过度,是妄议; 替政府说话的外国人属国际友人,如果老外替老百姓说话属敌对势力。不看对象,是妄议。

@c338ki_selina:王石不会告诉你他的前老丈人是当年的广东省委副书记。任正非不会告诉你其岳父曾任四川省副省长。马化腾不会告诉你他的父亲是盐田港上市公司董事。任志强不会告诉你他父亲是曾经的商业部副部长。结论:没有人可以随随便便的成功,但成功人士可以随随便便的讲故事。

@雲随羽客:【最贵之尴尬演讲】英国下院议长约翰?伯考介绍习并表示:"希望中国成为不仅军事强大的国家,而且是给百姓福利待遇,给人民道德灵感的国家。英国欢迎中国的经济合作,但是希望经济果实由全体中国人民分享,而不希望经济果实,由极少数政客亲属所垄断",话音未落掌声雷动!那么多钱都堵不上人家的嘴!

@laoka01:小区的保安老师傅常说一个段子:你在街上喊一百句"共产党万岁",没人理会你,最多侧眼看看说这是个傻子;但你在街上喊一句"打倒共产党",马上会被警察抓走。——这就是中国。我得告诉老师傅,现在英国也这样了,大红条幅"欢迎习大大",没事;A4纸"追究屠城责任",抄家。#shaojiang

@wangpei:今天看到的最佳真实笑话是我的一位朋友去奥地利,看到一条河,想问问当地人是不是多瑙河,但多瑙河又不会说,就问:Is this river 11355—? 对方竟然秒懂了,说:Yes!

@经纬张颖:每次看到那些一天到晚在各种创业投资圈里分享经验的行为我就觉得忒不理解,有啥好分享的,低头做事,抬头生活,困了睡觉。每个创业者都有自己独特的方式和历经,大多数无法复制,那些告诉你自己有多厉害,怎么飞着上屋檐上的都是大忽悠。仅此而已。

@卓越兄:Mark-朱一個小時多前在fb上发布:每到一个城市,都会去跑跑。今天在西安,跑城墙。一个「墙」字他最懂!

@饱醉豚:如果雷军开餐馆,一定会这么吆喝:年轻人的第一份健康食谱!高蛋白!高纤维素!低淀粉!低糖!预防糖尿病!降血压!低固醇!绝无防腐剂!绝对没有地沟油!绝对不用工业盐!远离致癌食品!远离垃圾洋快餐!中国人的健康食品不比肯德基差!健康从今天开始!【其实就是六块钱一大盘的白菜煮豆腐啦。

@StarKnight:坚决不能买PS4,因为:买了之后我肯定要玩游戏;玩游戏肯定会觉得电视还不够大;若买了大电视肯定会觉得客厅太小;……一台机器的购置牵出一套不动产,可怕可怕。其实最大的问题很可能是:根本没时间去玩……

@tenderkuma:极反感这类所谓校园青春剧。现实中的高中生们一个个胡子拉碴肥头大耳头发和脸上一样油光光,吃炸鸡吃的满脸痘,而拍这类校园剧的演员们一张张牛郎外围锥子脸,穿上校服根本不像学生倒像是风俗店的制服play…还"既然青春留不住",留不住又怎样,出来浪吗?

Qsunset:更新了一下手机支付宝,结果特么的强制给我开通了生活圈这傻逼玩意儿。 我翻开《吱声服务协议》一看,这协议没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着"亲爱的用户"几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都是写着四个字"我是你爹。"

@tinyfool:我国的教育擅于把人的自主思维能力搞残。就拿我国的英语教育来说,这样低强度,低水平的英语教育,让人以为英语很难。其实一个人认认真真自学,哪怕上学的时候没学过英语,有个3-5年的自学,秒杀中国大学生的英语水平是不难的。

@harshjain:我看AV还是喜欢看有剧情的,有背景故事和前因后果的。     毕竟,假如我只是想看毫无理由的艹与被艹的话……那我普普通通地过日子不就行了。

@uubyy:在给而立之年女同事英语学习建议的时候,为「你这把年纪……」找了一个super政治正确的说法叫做「在你现在这样的人生阶段……」



via 奇闻录 http://qiwen.lu/30226.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: