2015年10月18日

盛世一景 10-18

10月2日,河南省新乡市封丘县留光镇镇政府安全保卫人员赵学杰,开了一辆装满土的机动三轮车要垫几家共用的巷子路面,邻居孙秋英出面阻止,两人发生争执。后情绪激动的赵学杰,突然启动引擎将一车土倒往坐在地上的孙秋英,致使孙秋英被掩埋在土中数分钟,后被家属徒手扒出。但被救出以后,伤势过重的受害人却陷入深度昏迷。

受害人孙秋英经抢救后,日前刚刚脱离生命危险。

封丘县公安局提供的一份行政处罚告知书上显示,赵学杰因涉嫌无证驾驶,被处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款的行政处罚。留光镇政府李镇长在接受法晚记者采访时表示,事件发生后赵学杰已被停职,并正在接受进一步调查。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/30078.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: