2015年8月27日

火锅加水 热汤淋头

8月24日晚6时许,温州市区第一桥路口的火锅店内发生了一起男服务员对女客人热汤浇头的纠纷,女顾客烫伤后被送往医院抢救,涉案男子已被警方依法刑事拘留。

点此观看视频

据悉,事发前女顾客吃了没多久曾让男服务员加点汤,男服务员来看了之后就去忙自己的事,并没来加汤。后来,女顾客叫服务员请经理出来说明一下。

服务员离开了一会儿又折回来,不知说了句什么,女顾客就回了一句"干吗叫我去后面,有事情就在这里说清楚",结果服务员再次离开,过了不久就端着一个盛着热汤的方形塑料盒出来,全部浇在女顾客头上。

61ff32dejw1eveyclxog3j20dn0g5dgc 61ff32dejw1eveycmjowyj20dp0hl75f 61ff32dejw1eveycn67j4j20db0hldgb 61ff32dejw1eveycog2cmj20da0hl3zo 61ff32dejw1eveycp6hbhj20ds0cd3yw

"那个女的当场大叫,两个人倒在地上打了起来。 24日9点多,记者赶到解放军118医院,伤员已做过紧急处理住进了病房。在住院大楼病房内,记者见到了被热汤烫伤的林女士,此时的她全身已裹着纱布,但在家属的手机里,记者看到了之前送医时的照片,林女士的背部、脖颈以及手臂都已经被烫红脱皮,脸上好几处还起了水疱。

在医院出具的诊断证明书上,记者看到医生的诊断结果为:全身42%的面积被热液烫伤,重度分别为2度到3度,烫伤部位为头部、颈部、躯干及四肢。"按接诊情况来看,应该属于烫伤里面的重度,目前伤者正在接受抗感染以及抗休克的治疗,好在没有生命危险。"

来源:人民网

相关阅读:"开水浇头"前到底发生了什么?



via 奇闻录 http://qiwen.lu/29614.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

没有评论: