2015年8月13日

不要老外报导!

8月12日晚间11时30分天津市一处货柜码头发生大爆炸,截至13日早上6时,已有17人死亡、400多人受伤,吸引国际关注。但美国媒体CNN记者13日在天津某家医院外进行直播时,竟遭到一群民众阻挠,要求"停止录影",场面难堪。

CNN记者Will Ripley报导天津爆炸灾情 遭现场激动的民众围攻阻挠

CNN记者Will Ripley报导天津爆炸灾情 遭现场激动的民众围攻阻挠

CNN记者雷普利(Will Ripley)今晨在天津市某家医院外,与美国连线直播,报导昨晚发生的大爆炸意外,但在连线进行到近1分40秒时,一名民众突然呛声「不要老外帮中国人报导!」随后一群人就朝着雷普利一拥而上,要求「stop record!」(停止录影!)迫使直播中断。美国棚内的主播只能严肃地说,这已经不是第一次记者在中国大陆报导时被民众阻挠打断。

来源:ETtoday新聞雲



via 奇闻录 http://qiwen.lu/29541.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

1 条评论:

Russ Woodget 说...

仿佛见到了义和团