2015年4月3日

旱的旱死 涝的涝死

4月3日,据潇湘晨报报道,21岁的湘潭女生小丽因男友袁某车祸重伤住院前去探视,却发现袁某的病床前围了十几名自称是男友"妻子"的女子,经沟通发现袁某竟是他们共同的男友。

今年21岁的小丽是湘潭人,上个月24号晚,她接到电话说男友袁某因车祸重伤住院。心急火燎的小丽赶紧去探视,可她怎么也没想到,袁某的病床前围了十几名自称是男友"妻子"的女子。

为了弄清缘由,小丽主动建了一个微信群,将前来探视的女子微信都加了进来,一共17人!大家一沟通才发现,袁某竟是他们共同的男友……

17个女友都这么死心塌地的跟着他,难不成男子是王思聪这样的国民老公?

小编的高能密探告诉小编,袁某只是长沙县一个普通的男子,能同时交17个女友,而且女友们各自都不知道对方的存在,这位满哥的段位……小编表示拜服!

97d5245ebf3d248

ba2391b15f8ed5d

 

视频实录:

主持人:今年21岁的小丽是湘潭人,上个月的24日晚上,小丽突然接到了电话,自己的男朋友袁某(音)因车祸重伤住院。心急火燎的小丽赶紧去探视,可她万万没有想到,当赶到医院的时候,袁某的病床前竟然围了十几名自称是男友妻子的女人,小丽一下子就蒙了。

记者:是他吗?

小丽:是他。

小丽:他什么事情都不承认。

记者:你们就是想要讨个说法?

小丽:对。

昨天下午,记者赶到医院时,小丽正守在病房门口。刚刚做完检查的袁某,很快就被家人推进了病房。

小丽:一对台词,他对我们说的话都是一样的。第二天,又有女孩子找过来,我们现在知道的话,有二、三十个人了。

小丽告诉记者,自己和袁某是在去年三月份认识的,见对方体贴入微,两人很快确定了恋爱关系。见两人的感情也很稳定,小丽甚至还将自己的爱车借给了男友使用。可是上个月24日,正在上班的小丽接到医院打来的电话,称袁某因车祸重伤入院,可是当他赶到医院时才发现,自己并不是袁某的唯一女友。

小丽:我跟他相处了一年半,我眼泪水都流干了,他在医院的时候,我急得跟什么样的,后面不停有美女出来,我哭都哭不出来了。

病床前一下子来了这么多的女人,小丽的心里起了疑,为了弄清楚原由,她主动建立了一个微信群,将前来探视的女子微信都加了进来,没有想到这一加,竟有17人,大家一沟通才发现,袁某竟然是她们共同的男友。

玉芳:崽都生下来了,我也没有办法了。(我)感情不在他身上,在我崽身上,现在最主要的问题就是我崽的户口。

小婷:我开始一直都不相信,我一直都想着他跟我联系,但都没有联系,(他)一直说很忙。因为就是认定了一个人,都说已经准备好了要结婚,而且他把你的未来都描绘得很好。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/28166.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

没有评论: