2015年1月20日

枪杆子里出政权 刀把子下保江山

据新华网报道,中央政法工作会议今天在京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日就政法工作作出重要指示,要不断提高政法队伍思想政治素质和履职能力,培育造就一支忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政法队伍,确保刀把子牢牢掌握在党和人民手中。

习近平说,新形势下,政法机关任务更重,人民群众要求更高,各级党委要切实担负起维护一方稳定的政治责任,把政法工作摆到经济社会发展全局中来谋划,积极研究解决影响政法工作的重大问题。要带头依法办事,支持人民法院、人民检察院依法独立公正行使审判权、检察权,支持政法各单位依照宪法法律独立负责、协调一致开展工作,为政法机关依法履行职责创造良好环境。

来源:新华网



via 奇闻录 http://qiwen.lu/27564.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

没有评论: