2015年1月7日

给共产党打马

调查新闻记者 @记者刘虎 在微博发布图片显示,温州经济技术开发区公安分局曾花费4.9万元,购入"专门针对安卓手机或苹果已越狱手机,可实时监控手机通话,短信和照片等信息"的手机木马,花费10万元购入"针对安卓手机或苹果已越狱手机进行接触式植入木马程序"的打码器。

这张截图来源于温州经济技术开发区官网12月15日发布文章《关于温州经济技术开发区公安分局采购临机植入设备的结果公示》,目前该公示已经被网站删除。

今天(1月7日)下午,同为浙江另一地级市的台州市工商局经济开发区分局官方微博转发了此图片,并评论称:"哎呀!好险!好险!还好记者大人没看到我局采购高压水枪!而且一次采购了三把!这要说我们镇压群众还得了!"

之后,记者刘虎提问:"高压水枪干嘛使的?"台州市工商局经济开发区分局官方微博回应:"给共产党洗地……不过洗的是菜场的地……"



via 奇闻录 http://qiwen.lu/27502.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: