2014年10月22日

“香港市民”含泪斥占中

@人民日报:多天的占中,香港法治破坏殆尽,香港经济严重创伤。非法占中受到市民的强烈谴责。近日,有市民含泪斥外国势力的幕后操控,"我有个朋友,老板要他必须去占中,不去占中就要辞掉他,因为(老板)收了钱,他们去(占中)2天给2500……"

点此观看视频

以下为部分网友视频:

‏@DroopyCHN:给国内看的啦,就需要这样的。国内的诈骗电话大多很傻,但那才对目标群体有效啊。

@大國的小民:这个女人拿了多少钱这样说。

@蔚天行微博达人:为啥评论只有26,转发有3000多,呵呵。

@AlfredLeung-carpe_diem:香港人的普通话怎么突然这么标准了?

@后来者:新闻联播适合于完全无脑的人看,否则看了三分钟就要呕吐。真的恶心。戈培尔认为大众不需要头脑。

@如烟往事:那也是,天天说占中示威,就不见一点画面。这事儿只适合脑被洗得彻底或没有个人判断力的人收看。



via 奇闻录 http://qiwen.lu/27089.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: