2014年10月17日

唤醒前列腺的魔音

日前,网络上曝出一段四川省南部县县委书记何修礼在县春晚上的二胡演奏视频,与他合作的是四川交响乐团,从视频中可以听出,这位县委书记的演奏水平实在难以恭维。法国@大提琴手朱力安微博评论称,何修礼的二胡演奏简直"糟践耳朵"。

点此观看视频

以下为部分网友评论:

@大提琴手朱力安 :会拉二胡的才艺书记,太有范了! 什么叫屎。什么叫无耻。你妹。很多人放个屁都比这好听。对不起言重了,但敢跟省级交响乐团合作,拉成这操行,是不道德的。多少辛辛苦苦练琴还没这机会的!哪怕公园里随便个拉二胡的大爷都比丫强百倍。糟践耳朵!

@雨溪情:众所周知,二胡是我们中国传统的民族乐器。你身为法国大提琴手,对我中华传统音乐妄加评点,是不负责任的,好比用大明的剑斩我大清的官一样滑稽。难道不知道你们西洋那套乐理,在我国行不通吗?我们中国自己的音乐事务不容外国人干涉。请阁下为自己的这种深深伤害中国人民感情的行为道歉。

@许刚1939:认真听完,这段文艺应该不是市场的奴隶。

@浅水码头:这水平要是去大街上卖艺能饿死。

@欧美音乐铺子:这位书记拉得太走肾了!看把位和运弓,像是木匠出身,听曲风,应该是医院泌尿科荣誉主任!

@杰克波比:中国好声音,听得人泪流满面~

@李铁桥:文艺被政治鸡奸典范事件。

@黄雪森:在南部县当地来说,相当于国王的新衣。

@Akimizu:书记其实是一位隐藏很深的R&B锯子手。

 



via 奇闻录 http://qiwen.lu/27071.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: