2014年5月29日

唱中国国歌 振兴美国经济

5月27日,一个由直销公司组织的超过7千人的中国旅游团在洛杉矶大合影,唱中华人民共和国国歌,升起五星红旗。据悉 ,这个团搭乘86个航班抵达洛杉矶,入住南加州26个酒店,搭乘160多辆车,将近一周内,个人平均刷卡消费已达1万美元,比平时平均每个中国游客在加州消费2500多美元多出四倍。

当地时间2014年5月27日,美国洛杉矶,一个由直销公司组织的超过7千人的中国旅游团陆续抵达美国洛杉矶,该旅游团创下了中国公民到美国旅游单一团组的最大规模记录。 团员一行人搭乘70个航班分批抵达,入住洛杉矶的30家酒店。 据称该团此次出行是为了参加某集团年度商业会议,在会上同唱中国国歌,而目前行程尚未结束。 当地时间2014年5月27日,美国洛杉矶,一个由直销公司组织的超过7千人的中国旅游团陆续抵达美国洛杉矶,该旅游团创下了中国公民到美国旅游单一团组的最大规模记录。 团员一行人搭乘70个航班分批抵达,入住洛杉矶的30家酒店。图为旅行团合影。 团员一行人搭乘70个航班分批抵达,入住洛杉矶的30家酒店。图为旅行团合影。 据称该团此次出行是为了参加某集团年度商业会议,在会上同唱中国国歌。图为某商业机构在美国组织的集团年度商业会议。 某商业机构在美国组织的集团年度商业会议上,7000成员唱中国国歌。 洛杉矶当地商家还专为此团推出了专属优惠和欢迎条幅。 洛杉矶当地商家还专为此团推出了专属优惠和欢迎条幅。 洛杉矶当地商家还专为此团推出了专属优惠和欢迎条幅。

来源:网易图片



via 奇闻录 http://qiwen.lu/25682.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

没有评论: