2014年4月1日

“8小时里”与“进行沟通”

3月31日,成都抚琴西北街的居民楼一户阳台上,一名中年男子将孩子推倒在地,扯住其头发,从阳台的一头拖到另外一头,将孩子的头往阳台上撞……在8个小时里,这名男子先后17次在阳台上暴打孩子。据悉,男孩每天都住在阳台上,疑似遭到生父长期虐待。其父则称,儿子偷摸抢样样来,简直拿他没办法。得知情况的当地妇联工作人员称将会和这对父子"进行沟通"。

3月31日,成都抚琴西北街的居民楼一户阳台上,一名中年男子将孩子推倒在地,扯住其头发,从阳台的一头拖到另外一头,将孩子的头往阳台上撞……在8个小时里,这名男子先后17次在阳台上暴打孩子。 男孩的家是一间简陋的合租房,男孩的父亲和 男孩脸部浮肿,整张脸上布满青紫的淤痕或抓痕。民警撩起他的衣服,他的背部、臀部、大腿、小腿等多个部位,存在大量淤青的伤痕。 男孩说,他从2011年来到成都,因为父亲租的房子小,他只能住在阳台。一年多前辍学后,他几乎没再出过家门;他每天吃两顿饭,早饭和晚饭;而这一次,他被打的原因是,偷了合租户的6节香肠。在被问到为什么去偷香肠吃时,他说: 男孩:有一次,我扫地的时候踩到了嬢嬢的拖鞋,爸爸打了我一顿;爸爸的饮料没喝完,我喝了一盖子,也挨了打,鼻血都被打出来了;吃面的时候把家里的剩菜吃了,爸爸打了我;今年过年的时候有200块压岁钱,我用30块钱买了玩具枪和火炮,爸爸说我乱用钱,打了我。 男孩父亲说,他们租的是一套三的房屋,住了三家人。孩子偷吃香肠一事,引来邻居和房东的不满,要求他们一家搬走。这让他大为光火,便将儿子收拾了一顿。 事后该区妇联闻讯前往抚琴派出所,介入调查此事。妇联工作人员认为,孩子可能在心理方面需要疏导教育。更值得反思的是父亲的教育方式太粗暴。因此,妇联将安排心理和教育专家与父子俩沟通,希望他能调整自己的教育方式。

点此观看视频

来源:成都商报



via 奇闻录 http://qiwen.lu/24824.html

IFTTT

Put the internet to work for you.

via Personal Recipe 8262566

没有评论: