2012年8月8日

爱情就是两人一起犯贱



(浙江义乌错发防汛信息:爱情就是两人一起犯贱)据重庆晨网报道,“爱情就是两个人一起犯贱,突然一个不犯了,另一个就傻B了......”7日21:14,移动公司向浙江义乌部分市民群发了这条信息。单看内容,这是一条普通的网络段子,但是信息的署名却让很多用户傻了眼,竟然是“义乌市防汛指挥办”。
  
在这条信息群发将近1小时后,7日22:20,义乌市防汛指挥办发出更正短信,“21点11分左右,因系统操作故障,导致信息发送错误,尽请谅解!”
  
8日上午10:34,义乌移动公司对“短信乌龙事件”进行说明和道歉:“2012年8月7日晚,义乌移动公司受义务市防汛指挥办委托,发送“海葵”台风提醒短信,因我公司张姓工作人员玩忽职守,错把微博短信发送到部分市民,给用户和防汛工作造成不良影响,对此表示道歉。我公司已将其辞退,并严肃处理相关责任人,杜绝此类事件再次发生。”

来源:财经网

没有评论: