2012年8月16日

十八大安保监督保障指挥部

(北京公安局启动十八大安保监督保障指挥部)北京市公安局15日召开党的十八大安保监督保障指挥部启动仪式暨纪检监督系统第一次全体会议。北京市委常委、市公安局局长傅政华出席会议并讲话。

《北京日报》报道,会上,傅政华为党的十八大安保监督保障指挥部揭牌。市公安局相关负责人对全局今年以来反腐倡廉工作进行了总结,并对党的十八大安保监督保障工作进行了部署。

傅政华要求,首都公安机关要重拳出击,铁腕治警,推动党风廉政建设和反腐败斗争创新发展,要抓好忠诚教育,确保纪检监督干部敢于担当、敢于碰硬;要坚持抓党建带队建促工作,强化内部监督考核机制,加强对纪检监督干部自身的监督,推行初核线索主办和主管责任制;要建设一支让各级党委放心、人民群众信任、腐败分子惧怕的纪检监督队伍,大力弘扬首都人民警察核心价值观,全面提高队伍战斗力,为党的十八大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

来源:星岛环球网

没有评论: