2012年8月13日

纳税人 滚你妈的蛋

近日,网传一段孔庆东做电视节目时,破口大骂纳税人的言论:

@轩辕鸿鸣:北大教授孔庆东爆发最新言论:纳税人!滚你妈的蛋!你纳税人就有权指挥政府吗?你少拿纳税人来说事,我最讨厌别人在我面前说,我是纳税人我干啥干啥的...告诉你,滚你妈的蛋! 视频地址

孔庆东是在节目中谈到城市兴建红色主题公园被纳税人质疑滥用资金而发飙的,此番言论发表后,网友持严厉批判态度。

@薛蛮子: 这种脑残居然能当北京大学教授,还被各种媒体当个人物大放厥词,自已还称粉丝400万还封@传媒人苏见 当三野司令。真是中国无人了吗?

@轩辕鸿鸣:世界上没有一个政党、政府或个人可以骂任何一个纳税人!这是现代国家及其政治的基本常识!

@胸口碎大石99:复兴才完成62%就是因为孔三妈把剩下的38%硬生生的堵住鸟,三妈再发点功估计就能退到48%了。

@Heart-Rest:这扯淡节目找这种扯淡的教授!




没有评论: