2012年8月12日

卖身都无自由 你还想卖国

(男子为陈一冰叫屈骂妻子卖国)7日,在新余民警的帮助下,因不满裁判不公而迁怒妻子的新余小伙刘先生最终获得了妻子的原谅。原来,小刘6日晚在家中观看伦敦奥运会吊环比赛时,不满裁判不公,愤怒中将手中的电视遥控器摔得粉碎。妻子抱怨其不理智,怒火难抑的小刘斥责妻子为“卖国贼”并动手殴打妻子。

据了解,家住新余新钢小区的小刘是个体育迷,特别喜欢观看体操项目的比赛。6日晚,小刘在家观看央视直播的奥运吊环比赛。当看到我国选手陈一冰完美发挥却屈居亚军时,小刘不满裁判的不公,愤怒中将手中的电视遥控器摔得粉碎。

正在阳台洗衣服的小刘妻子突然听到客厅一声巨响,急忙进屋查看究竟。得知丈夫是因为不满裁判不公平而摔坏遥控器时,小刘的妻子便抱怨丈夫不理智。听到妻子责怪,本就满腹怒火的小刘更是怒火上涌,大骂妻子为“卖国贼”,并动手要砸电视机的机顶盒。其妻见状急忙上前阻挡,因怒火失去理智的小刘便挥手打了妻子一巴掌。小刘的妻子备感委屈,便打电话报警,声称自己遭到家庭暴力。

接报后,新余市公安局袁河分局110民警迅速出警,赶到小刘家中。在了解具体情况后,民警对双方进行了说服教育。在民警的好言相劝下,小刘诚恳地向妻子道了歉,最终夫妻重归于好。

来源:搜狐网

没有评论: