2012年8月16日

真如此 拍恐怖片不用改剧本了


(怀胎8月孕妇尸体标本 被疑系失踪美女主持)大连“冯•哈根斯生物塑化公司”近几年在全球进行“人体世界”的尸体巡回展览,但至今仍无法说清展览的尸体来源。其中,有一具怀孕妇女和她肚中孩子的尸体标本,更是广受质疑。据博讯新闻网近日的报导,这具怀孕女性的尸体标本,被人怀疑指认“头颅形状颇像张伟杰”,原大连电视台美女主播、薄熙来的情妇,现已失踪多年。

大连“冯•.哈根斯生物塑化公司”近几年在全球进行人体标本展览,但尸体来源成谜。薄熙来在大连主政期间,审批了该公司在大连的注册。8月9日,薄熙来妻子薄谷开来谋杀英国商人海伍德案在安徽合肥中级人民法院开庭审理,“冯•哈根斯生物塑化公司”人体标本再度成为热门话题。

孕妇尸体标本被怀疑是薄熙来失踪多年的情妇

哈根斯公司在全世界进行名为“人体世界”的巡回展,展品无一例外都是用人的尸体为原料制成。这些人体,被摆成各式各样的造型,有尸体站立手捧被撕下的表皮,有孕妇躺着被切开肚子。这些尸体源头都是来自中国大陆,曾引发海外华人抗议。

展品中,最具争议上的是一具怀孕的妇女和她肚中八个月的孩子尸体。按照中国大陆的法律,怀孕的妇女不可能处极刑,所以这位孕妇不可能是罪犯。
如果是病死或其它原因死亡,按照中国人的传统观念,入土为安,家属也绝不会允许用自己的两个亲人做人体标本。那么,她们到底是怎么死的?又是谁家妻儿?这具尸体的来源广受质疑。

据博讯新闻网近日的报导,这具怀孕女性的尸体标本,被指认“头颅形状颇像张伟杰”,而被猜测是大连电视台失踪的美女主播著名主持人张伟杰。

1998年前后,薄熙来任大连市长期间,曾与大连电视台美女名主持张伟杰淫乱。薄熙来的妻子谷开来听闻后,醋意大发,不但在大连媒体上用“王红”的笔名,抹黑张伟杰,还通过关系,动用大陆国安、公安警察对张伟杰施加压力,逼她离职。

张伟杰被赶出大连电视台后,情绪激动,为此成了上访户,曾被秘密关押在大连南山宾馆,多次自杀不遂。

后来,张伟杰突然失踪,有说是谷开来设局杀死了她。

为此有民众写古文调侃:某郡王,取一红牌为宠姬,姬有孕,招摇过市逼宫,夫人怒,囚之于馆。姬不知所终。王思之,某日,夫人的人偶工坊开张,邀王剪彩,王至,见一人偶怀抱一胎儿坐于展台正中,王忽有所思,夫人笑曰:眼熟否?

来源:G+热门

2 条评论:

匿名 说...

It's a pity you don't have a donate button! I'd definitely donate to this brilliant blog! I suppose for now i'll settle for book-marking and adding your RSS feed to my
Google account. I look forward to fresh updates and will talk about this
website with my Facebook group. Talk soon!
Look at my website ... Teens Free Porn

匿名 说...

I am extremely impressed along with your writing skills as smartly as with the layout on your blog.
Is this a paid topic or did you modify it your self? Anyway stay up the nice quality writing, it is uncommon to look a great weblog like this one these
days..

Here is my web blog www.porninvader.net