2012年7月2日

一日段子荟萃




什邡之窗:《致宏达钼铜项目开工后集访市委、市政府的学生和市民的一封公开信》7月1日,是党的生日。别有用心的人包藏祸心、捕风捉影地宣传该项目,鼓动不明真相的学生集访中共什邡市委,引来群众围观。

什邡之窗:“钼”与“铜”等微元素,都是我们人体及植物体内必须的元素,人体内各组织都含钼,肝、肾含量最高,又自然地从尿与胆汁中自然地排泄。难道我们要听人鼓动,将一切花木树木砍了,远离“钼”“铜”,最后再将我们自己人体消来了离开“钼”“铜”?

什邡之窗:穷则思变,落后就要挨打!不要迷信纸老虎,他们心狠手辣只会输送动乱,给第三国反人类的“法轮功”、达赖分裂集团等提供资金。

什邡之窗:中国共产党追求的是一个普天同庆的盛世,让全人类受益,世界中心将慢慢地偏向中国。什邡是一个安居乐业的小城,丰衣足食思长寿,但不能被人利用,做有损于我们幸福根基和形象的事情。这就是科学,这就是事实,真相大白后,冷静——让我们冷静地想一想是不是这样?真相大白后,我们不能做一意孤行的错事,学生就好好学习功课、孝敬父母,成人就认真工作经营,享受幸福生活吧!因为我们正走在康庄大道上。

@南都深圳读本:【深圳罗湖规定:街头有人乞讨城管会被扣分】6月20日罗湖公布的城市管理工作新规中,首次将“流浪乞讨、露宿人员是否出现在路上”纳入市容环境考核方案中。如主干道、次干道或者管控路出现乞讨流浪者,该区的城管将被扣0.5-2分的处罚(南日)

@财经杂志:【人社部专家:不论男女退休年龄均应延至65岁】我国应逐步延长退休年龄,建议到2045年不论男女,退休年龄均为65岁。建议从2016年实行延长退休年龄的政策,并每两年延长1岁退休年龄。预计到2050年,我国15岁到59岁劳动年龄人口将下降到7.1亿人,2030年以后,劳动力供给将出现严重不足。(京时)

@白白iris:人社部专家:不论男女退休年龄均应延至65岁。我们80后招谁惹谁了,有钱买房的时候,房价开始暴涨;想买台小车的时候,车牌开始限量;好不容易想着20年后可以退休了。顿时,变成了三十年,男女一样退休年龄延迟到65岁,专家你妹!

@财经杂志:【李源潮:看到不少县委大楼比省委的还高 很忧心】中央组织部部长李源潮在《学习时报》撰文称,我们下去调研,看到不少县委、市委大楼都盖得很高,有的比省委楼盖得还高、还气派,就感到很忧心。不光是担心盖楼花钱,更是怕干部进了高楼,夏有空调、冬有暖气,谁也不肯走出大楼,就会与群众疏远了!

@摆古论今:天价烟来自于照片,照片来自于网站,网站是政府官办的官网......,当一切都是事实的时候,记者石俊荣依然被停职,而理由只能是"未到现场采访",西安晚报实在是太严谨了。我回想了一下:山东副省长包养情妇时,记者不在床上;神九上天时,记者也没在天上啊!

@南方都市报 :【中科院老干部写诗赞刘洋:谁说女子不如男】《郑州晚报》开展“我给刘洋写封信”等活动,一名中科院退休干部为活动写诗《赞刘洋》:“谁说女子不如男/河南刘洋敢巡天/嫦娥月空寂寞/刘洋飞天万众欢/浩浩太宇留丽影/滔滔云海展玉颜/侠女潇洒如期至/亿万父老奏凯旋”。

@vista看天下:【“最美女教师”张丽莉病房加入中国共产党】7月1日,经黑龙江省佳木斯市教育局党委批准,因勇救学生而失去双腿的“最美女教师”——佳木斯第十九中学教师张丽莉,在哈尔滨医科大学附属第一医院内面对中国共产党党旗庄严宣誓,成为中国共产党预备党员。

@cddm0011:昨天,“最美女老师”张莉莉加入了中国共产党。失贞,现在成为这个社会单纯女人的宿命。

@胡言兑:6月30日21时,广州市政府召开新闻发布会通报,7月1日零时起,对全市中小客车试行总量适度调控管理,一个月内广州全市暂停办理中小客车的注册及转移登记,仅仅通报三小时就执行,市民直呼太突然!

@老鬼阿定 :苍老师来到中国,没想到一踏上中国的土地就碰到了无良小贩,苍老师在买了半个西瓜,这个小贩竟然收了12元,从放在盘子中的一片西瓜和苍老师吃瓜时瓜皮和手的比例来看,这个盘子是五寸盘,那么这个西瓜的直径不超过20公分,这样大的西瓜,整个瓜重量不超过8斤,那么半个瓜就是4斤,小贩收了苍老师12元。

@老鬼阿定 :苍老师:中国西瓜好便宜,只有日本的1/20。

@假装在纽约:香港,是中国的眼睛、耳朵和嘴巴。就象是一个囚犯,虽然被关在屋子里失去了自由,但至少还能用嘴发出呐喊,至少还能用耳朵听到发生的一切,至少还能用眼睛喷射出怒火,至少还能用眼睛看到窗外的春天。而现在,他们想把这个囚犯的嘴巴堵上,耳朵塞上,眼睛捂上。

@LNCLO:香港人民让胡锦涛害怕的不敢离开港政府礼堂和政府有关机构,只能与当地的官员接触,更不敢与当地民众面对面的交流,最后灰溜溜地离开了香港,一个独裁者,刽子手,永远得不到人民的欢迎。

@Aspirin_Zhu:只有到今天大家才明白拥有一个面瘫领导人的好处,无论外面多么大的游行示威,他都面不改色。

@Renee339:我已经不止一次听到大陆人说香港人的“闹”,是给脸不要脸,政府对他们太宽容了! 靠,这或许是大陆民众的主流认识!

@doctor8888:来了大陆生活才知道原来大陆人不翻墙上网而看到的港澳新闻,都是要么是特区政府自己的公告,要么就是一些中港中澳的交流活动,一点都没有提及民生或其他情况。在我看来,这些新闻在港澳本地没有一个电视台会播,因为只有傻逼会看。

@Vela1680:今天可以关注一下人民网,习近平给共产党员手机报剪彩,按每月收费3元,其中净利润1元来计,如强迫每个党员都订,则人民网这个业务可贡献EPS3.3-3.5元,支撑股价到60元以上。

@谢轶群:“对中华文化打击最大的不是反右,也不是文革,而是土改。土改一下把地主和乡绅消灭了,他们是中华文化一代代的传承阶层,这样掐断了民族文化命脉,让流氓地痞来主导乡村社会。现在说什么国学复兴,没有乡绅这个传承载体了,怎么可能?”昨天云大宋家宏教授在餐叙时说。

@mynte:“国家取得税收收入,既不需要返还给纳税人,也不需要对纳税人直接付出任何代价。……国家必须凭借政治权力,依照法律强制性地无偿征税。”(教育部编著高中教科书《思想政治1》,人民教育出版社,2008年)想起两个成语:光天化日、明火执杖。

@独舞: 苏联输出革命,美国输出民主,有人这样评价当年的苏共:他们用坦克先要求你放下枪,然后他们用枪要求你放下笔,然后他们用笔要求你放弃张口说话,然后他们用嘴要求你放下心中的不平,然后他们用心要求你放弃不良的理念,然后他们用理念要求你放弃人的感情,然后他们用感情要求你做他们的奴隶。

@hnjhj:【转】快要咽气的92岁的老人颤抖的递上自己的入党申请书……记者问:“真让我们感动!是什么信念促使你临终前一定要入党?”老人用尽全身力气说:“我,我,我只想多死一个党员……”

@HexCube:童年听来的段子应该算童谣吧:毛泽东真伟大,就是没有大哥大;邓小平有远见,香港回归没看见;江泽民挥挥手,下岗工人满街走。胡锦涛抖抖脚,末世河蟹满地跑。

@泰祺刘庆梅:一杭州朋友过生日,想包条船邀请一帮友人在西湖游船上玩,去包船时才得知:如果包一小时是可以的,但他包三小时须经上级批准,他百思不得其解,后来终于明白了,感叹道:看来靠游船起家的人对别人包游船很警惕呀!

@tufuwugan:那天到一寺庙和一老和尚聊天。问师父怎么看现在,他曰末法时代,群魔乱舞,鞋教当道,苦了百姓。再问,何时能结束?答道:快了,它们已经正在下地狱的路上,你们要推它一把。

@xie107:众所周知,360开始染指GFW网开发,各位网友,各位朋友,突破GFW,就从360开始!请卸载360,并加入QQ会员,为腾讯干死360出一份力量。#是中国人就顶系列

@胡言兑:转: “哈哈!终于发帖成功啦!”五毛发完这个帖子后轻松的站起来,打开门。嗯,是该走出房间透透风了!他走到大厅,不好!有呼哧呼哧啊啊啊啊的声音!五毛定眼一看!自己的老婆在沙发上和一个男人干了起来!他顿时怒发冲冠!“这狗东西!我一定要杀了他!”五毛这么想着快步走过去,“不行!”五毛忽然想到:“杀人偿命!不值得我这么做!他玩了我老婆我也要玩他老婆!”于是他蹑手蹑脚的穿过客厅,打开另一个房间。走到床边,轻声对着床上午睡的女人说道:“妈,睡够了吗?”

@fndhrt:苹果:“6000万美元汇过去了。” 唯冠:“汇到哪里去了?” 苹果:“农行那个账号。” 唯冠:“什么农行账号?” 苹果:“不是你发的短信吗?‘之前提供的账号银行系统维护,请把钱汇到农行账号:6228......’” 唯冠:“......”

@mwlind:友情提示:如果你是苹果手机用户,插Geek电脑前注意,Geek最喜欢用Dropbox,你机器一插上去,里面的照片就嗖嗖的copy出去了;刚刚我很有良知的删掉对方的照片。

@laoyang945:转:昨天和我娘一起出去买衣服,试衣服的时候发现试衣间锁不上,就让我妈帮忙看着点。但是我刚把裤子脱了,门就开了,一个漂亮的妹子出现鸟,然后我就瞬间震惊了,只穿了一条内裤有木有啊!后来我娘给我说看那女孩挺漂亮就没拦着。

@mynte:當一個男人遇到困難失意的時候,中國女人通常會說:“你真沒有用,你看別的男的,哪裡像你一樣,你真沒出息。” 歐美女人通常會說:“哦,親愛的,事實上你幹得不錯。” 日本女人通常會說:“某某君,請加油。”

@Mrzzzzz:Q:如何取悦男人?A:裸体出现+一瓶酒。Q:如何取悦女人?A:成为朋友+同伴+爱人+勇敢+聪明+有趣+有创意+温柔+强壮+善解人意+宽容+有野心+有能力+有激情+有同情心+经常赞美她+爱逛街+诚实+富有+不要给她压力+不要看其他女孩+多关心她+少索取+多给她时间+多给她空间……

@pipitu:看见一个椅子上靠垫上赫然一个“谱”字,我笑了。

@美图秀秀:据说,毁掉一首好歌的方法就是把它当闹铃!毁掉一本好书的方法就是把它划进考试范围!毁掉一个暗恋对象的方法就是向他表白!而毁掉一个向往之地的方法就是节日的时候去那!

@Fatal1tyV:糗百:同学拉着去看画皮2,一看海报,抱怨了一句又是杨幂,演个鸟啊,结果看完一看真心震惊了,她还真演个鸟-_-b 。

@ghosTM55:先看到有人说C++就是C艹,喷了,再看到有人说C#是C上下一起艹,跪了。

没有评论: