2012年7月24日

做好天安门地区十八大安全工作

(北京副市长:做好天安门地区十八大安全工作)昨日,北京市政府天安门地区管理委员会在国家博物馆小剧场组织召开了天安门地区安全稳定服务保障党的十八大动员大会。副市长刘敬民出席并讲话。

会议就天安门地区迎接党的十八大,做好安全维稳、环境整治、公共秩序、服务保障等工作进行动员部署,毛主席纪念堂管理局、天安门地区公安分局、市公联公司、市环卫集团4家单位作了发言。

刘敬民表示,要深刻领会党的十八大的重大意义、首都建设面临的机遇与挑战和天安门地区建设的极端重要性;要紧紧抓住天安门地区安全维稳、环境整治改造工程、地区整体环境建设等工作重点;要加强领导,加强地区统筹,密切协作,圆满完成天安门地区迎接党的十八大各项服务保障工作。

毛主席纪念堂管理局、人民大会堂管理局、国家博物馆、故宫博物院等有关单位,以及公安、武警、城管、环卫等部门共350余人参加会议。

来源:新华网

没有评论: