2012年7月12日

公务员1元随意打




(安徽联通出新招 公务员1元随意打)7月11日消息,有微博爆料称安徽联通推出“政务随意打”,每月仅支付1元钱就可享受全省范围内市话、长途、漫游全免费。安徽联通的“政务随意打”对象是 安徽省党政机关、事业单位干部职工及其家属。只要支付1元钱,该省党政机关、事业单位的干部职工及其家属互打电话不收费;省内市话、长途、漫游也全免费。

办理该套餐需加入“政务随意打”虚拟网。老用户直接申请加入“政务随意打”虚拟网即可享受。新加入的安徽联通用户,需选择安徽联通手机套餐(3G套餐外,网内主叫免费1000分钟),并加入“政务随意打”虚拟网,才可享受全省范围内互打不收费。

所谓的“安徽政务虚拟网”是通过虚拟语音交换机将一些号码组建成一个语音通话网络,该网络内的用户相互拨打接听电话免费(安徽政务包括省、市、县、区、乡镇及街道)。

来源:Cnbeta

没有评论: