2012年6月7日

一日段子荟萃



@pufei:每年的今天,中国都有数万公民涌上街头,他们通过断路、静坐等方式勇敢的表达了自己的诉求。欢迎收看中国高考纪实之考场外的家长。

@pufei:语文不会不要怕,蓝翔教你搞四化。英语不会不要哭,西山文武帮你撸。英语不会不用慌,学炒菜到新东方。综合不会也别愁,恒大足校学踢球。

@nic_chen:每年高考都只有一样东西让我满心期待:0分作文。

@huangboma:估计有江苏考生会这样写《故事与结局》:在谷歌输入“故事”有1180000000条结果,但输入“结局”却只找到169000000条结果,但在百度无论输入“故事”还是“结局”都得到100000000个结果,所以悲伤的人上谷歌,乐观的人上百度。并不是每个故事,都有结局。

@bigman510:今年高考作文题立意:《江西:你拥有什么》这是屌丝自问,《四川:关于水的讨论》这个可以写谷歌有河无江,《陕西:危中寻机》可以写总理带大家看金星凌日拯救民族危难,《浙江:坐在路边鼓掌的人》显然是五毛生态,《海南:随手小善会有大的回报》写搀扶老人,《广东:你想生活的时代》点评新闻联播。

@twimorn:安徽高考作文:《梯子不用时请横着放》。一个梯子竖在那里,有人在梯子上留了一张纸条,上面写着:梯子不用时请横着放,请考生根据这段材料写一篇作文。我来写【翻完了墙要把API和VPN藏好,切不可到处张扬,不然容易被封】。

@twimorn:海南高考作文:《随手小善会有大的回报》。我来写【楼主:“卧槽,今天看了个A片太爽了!附种子。”二楼:“好人一生平安!”三楼:“1024,好人一生平安!”四楼:“LZ好人!”……】

@twimorn:陕西高考作文:《危中寻机》。我来写【昨晚我从微信里找到了一个鸡】。

@twimorn:广东高考作文:《你想生活的时代》。我来写【根据相关法律法规,该作文已被删除。】

?@twimorn:江西高考作文:《你拥有什么》。我来写【“这是我家的房子,我拥有它!你们无权拆除!”轰隆一声之后,拆迁办主任看着成为废墟的房屋,冷笑着看着他说:“你拥有什么?!”】

@twimorn:全国卷:《细节决定成败》。我来写【做好人好事的时候,记得找人帮你拍照。】

@夜壶:广东卷《你想生活的时代》 学生:我想生活在一个没有贪污腐败;没有权贵;没有剥削和压迫;不会丧权辱国;让人民能够有尊严的时代。阅卷老师:幼稚!

@瓦当:中国每年有三大民俗节日:两会、高考、春晚,均可申请世界非物质文化遗产。

@irrenhaeusler:如何讓一本書變成暢銷書?德國:作者是諾貝爾獎得主。美國:歐普拉推薦。英國:你不知道的公眾人物內幕爆料。台灣:老師說考試會考。

@PhDEric:中国人民银行决定,自2012年6月8日起下调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率下调0.25个百分点,一年期贷款基准利率下调0.25个百分点。

@bigman510:环球时报:如何应对美使馆越来越活跃 t.cn/zOkdxqY 美使馆之所以越来越活跃,原因之一是中国国内有一批它的追随者,他们与美使馆默契互动。

@twimorn:天朝:【希望美国不要干涉别国内政,别公布我国城市空气污染指数。】美国:【只是为我国公民提供便利,中国也可以公布我国空气污染指数。】天朝:【没兴趣。】——我觉得这从语言、剧情、包袱等任何角度来讲都是一个极好的段子。

@孔健祥林:《人民日报》社长张研农一个月前有意无意地承认了官方与民间舆论的不同存在,并肯定了微博的影响力。他在复旦大学演讲时坦承,“听过年轻人的调侃:看半天微博,要看七天(中国官方中央电视台)新闻联播才能治愈。这个调侃说明,中国目前确实存在着两个舆论场。”

@wurenhua:李旺阳已不幸逝去,帮着呼吁总比保持沉默为好,就像23年来许多人一直为六四死难者呼吁一样。呼吁的人多了,呼吁持续下去,李旺阳就会留在大众的记忆中。他是勇士,他的抗争历程、受难经历、悲惨结局,相信必将记入历史。

@abingor:今天有关北韩难民的辩论课,我很荣幸分到了中国政府一组,为中国?政府辩护。韩国政府组发问:“至少按照韩国宪法,那些人是韩国国?民,要遣返也应该给我们南韩啊~”我定了定神说:“我们中国政府?连中国宪法都不遵守,凭什么遵守你们韩国宪法?”对方愣了半晌,?牙缝里挤出一个词:Sorry!

@lvshi798:国外全是敌对势力,国内全是反动份子。全世界都被你当做敌人,因为你是全世界的敌人!

@avb001:近日,江苏的潘生开车送父亲到机场,临别时父亲怕儿子不够生活费,在车上放了650元,刚好被抓黑车的稽查人员看到,潘先生被处8千元的罚款。对此交运处回应:潘先生无营运资质,双方有收费事实,此次执法于法有据,程序合法。

@bigman510:绍兴老人摔倒被人扶 口称“你没撞到我,怎么可能来扶我”? t.cn/zOkD9jG 妈的,延缓退休,再回去工作三年。

@dongdongqiang:所有辩称“要不是你撞的我,怎么可能来扶我?”者,无论男女老少,皆应由附近群众就地刨坑儿活埋。#深挖灵魂深处政治不正确思想活动成果展#

@Ian_Zhang:我国现行退休年龄源于20世纪50年代劳动保险条例的规定:男职工年满60周岁,女干部年满55周岁,女工人年满50周岁。而在制定这个政策时,全国人口平均寿命只有50岁左右。原来打从一开始就是打算只进不出的啊!

@小道信息:今天两则新闻:1.因养老保险基金的支出压力较大,领取养老金年龄恐被延迟5年。2.中国再向上合成员国提供100亿美元贷款

@hdtv720p:中国政府将向上海合作组织成员国无偿提供208亿美元援助~才1320亿人民币啊~全部小学生一年的午餐钱都够了吧!

@kdii:金正恩所到之处摧枯拉朽,草木为之动容,萝莉为之折倒,正太为之晕厥。

@jianjian5614:德国人干的事:发明共产主义、纳粹主义,挑起两次世界大战。 美国人干的事:干掉共产主义、纳粹主义,结束两次世界大战。 英国干的事:发明宪政、继承希腊罗马、发明议事制度,启动第一次工业革命。 中国人干的事:建立朝代、推翻朝代、建立朝代、推翻朝代。

@tax_free:1931年的《徵求如意郎君》:一、面貌俊秀,中段身材,望之若莊嚴,親之甚和藹;二、學不在博而在有專長;三、高尚的人格;四、風姿瀟灑,身體壯健。精神飽滿,服飾潔樸;五、對於女子的情愛,專而不濫。誠而不欺;六、經濟有相當的獨立;七、沒有菸酒等不良嗜好;八、有創造的精神,有保守的能力。

@iewoac:巴黎那个爱墙,人人都在看墙上三百多种字体两百多种语言我爱你,可一般不会注意旁边的一行法文小字:“保持理智,切勿强求”,或许这才是爱的真谛吧。

@hdtv720p:国内动漫年产量高达20万分钟,已取代日本成为世界第一。天朝威武!

@xie107:初中的时候,“现在好好读书进高中就爽了”;高中的时候,“现在好好读书进大学就爽了”;大学的时候,“现在好好读书工作了就爽了”;现在工作了,”现在好好工作结婚了就爽了“……

@EnochLu:一条鱼掉到粪池里,被呛的不行,大喊环境太差;这时一只蛆爬过来,指着鱼鼻子骂:你丫的闭嘴,你不能用海水标准评价粪池,你这是干涉我们粪池的内政。

@dofine:怎么办!男友说他曾经看着我的照片撸管过,感觉好恶心啊!我每次看他照片都硬不起来!我是不是该跟他分手啊!

@isaac_koo:万一我未来的女朋友正在参加高考 ……矮油,想想都紧张了哇……加油,亲耐滴!!!

@tidegu:我表弟在追学校的一个女生,每天短信无数,可那妞从来都不回他。我对他说:骚年!女人的天性只是八卦和好奇心!就你这样还想泡妞呢!看你表哥的!我用他手机给那妞发:你是我们学校三大美女之一,但我只喜欢你。半分钟之后,那妞就回了:另外两个是谁,你为什么只喜欢我啊?

@jnozsc:卸载豌豆荚,引导到一个调查页面。 “您为什么为什么不再使用豌豆荚了?(必选)” 我选“别担心,我会稍后重新安装的。” 马上出现新问题“真的吗?不许骗我哦!(必选)” 我选 “真的,不骗你!” 终极问题 “那您为什么要重装呢? (必填)” 我崩溃鸟。

@StarKnight:#译自日语推 船舶失事,一个男人和六个女人漂流到了一个荒岛。几经协调后,女人达成协议:周一到周六轮流使用。男人只有周日可以休息,不堪其苦;过了一阵子,又有一个男人漂流到了岛上。“太好了,终于可以减轻一点负担了!”男人心想。结果,他周日也不能休息了。

@keepssmile:刚玩三国杀,突然主公叫我们快点出牌,说他等等还要去高考,怕来不及。瞬间秒杀到了在场的各位,反贼们为了加快时间,并且让主公保持良好心情,顿时间他们集体互殴,内奸自杀,顺利让主公赢得一场比赛。这才是三国杀真正的魅力所在啊。

没有评论: