2012年6月19日

一日段子荟萃



@wonglianhua:已经这样了,欠条撕了吧。

@詹国枢:《刘洋入选记》:杨利伟说:选拔刘洋时是我去面试的,有一细节给我留下了很深印象。考英语口语我们先面试另一个女飞行员。面试刘洋时,她很坦然地说,那个飞行员已和她讲了一些口语题目,请出新题目。这一刻,我顿时感到她的诚实可爱。詹评:既可爱,又狡黠。因为这样,前一位就够呛了。

@人间指南杂志:加藤鹰:选拔波多野结衣时是我去面试的,一个细节给我留下了深刻印象。当时在面试,有个环节是考技术。我们先面试的是另一个女优。当面试波多野结衣的时候,她坦然对我说,先面试的那个女优已经和她讲了你们要考的一些动作,请出新的题目。这一刻,我感受到了她的诚实和可爱。

@cnbaidu:历史总是惊人的相似。时隔多年,又有一个女人傲然飞上天际,而她的丈夫则依然落寞地留在了人间。

@bigman510:环球时报:今天的中国似乎正站在一个十字路口。我们或许向世界证明,过去的落后只是中国人打了一个盹,它只是中华文明史中一个值得汲取教训的瞬间。中国人都清楚,这个国家要追赶世界先进水平的地方太多,神九只是新跨上的一个台阶。

@isaac: 到21世纪,还在举国之力玩国际太空竞争,这类劳民伤财的项目,西方早学会如何控制预算。各个国家都利用合作方式,尽量保持技术的开放兼容,也同时增加了国际共同推进宇宙探索的步伐。学不会兼容就永远无法持续。一旦经济链条断裂,这些技术将一去不返。

@假装在纽约:前两天因为没有中5.7亿,心情一直很不好。直到今天得知风能和太阳能是国家的,一想到自己这么多年免费晒太阳吹风,白占了国家这么多年便宜,心情一下子好了起来。感恩,知足,长乐!

@变态辣椒:从6月15日开始,全力以赴宣传‘黄金十年,盛世十年”的伟大成绩。在没有各级宣传部门的指示前提下,不得报道负面新闻。各省新闻单位不得跨省跨地区采访,发现有跨省跨地区采访的记者和新闻机构,被采访的宣传部门可向中央宣传部和新闻出版署举报。并可直接没收跨省跨地区采访的记者证件。

@HeQinglian:邓为中国设定两条底线“第一是中国不能乱,第二体制不能动”,前一条成了今天“民主引发动乱”的“理论”源头,并发展出了代价高昂的维稳体制;后一条先后被解释成“五不搞”“让党的主张经过法定程序成为国家意志”,楞将到处奔突着地火的中国卡在了生死门坎之上。

@ranyunfei: 有些人为何做合格公民比较难?除愚民教育使得他的求知欲、好奇心、探索精神丧失殆尽外,就是对自己子女的责任也非常稀有,全盘托付给以愚民为己任的学校。一个对子女不愿尽责和付出爱心的人,往往把希望寄托在下一代身上,如此可掩盖自己的无能与懒堕,有多少人可以无愧父母之名?

@东南网:“一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它。”“一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦,请问这是啥?”这是两道道谜语,出现在厦门湖里区水晶森林大地幼儿园一张知识反馈表上,出题的女老师压根不认为这是一个荤段子,她认为谜底只是“人的姓氏”和“烤甘蔗”。到底是女老师太单纯或装单纯,还是有人想歪了?

@clc4214:前有单纯女记者(已婚)把男用自慰工具当成肉灵芝或不明生物,后有单纯女老师出“又黑又粗又硬”的棍子。

@台长兼主播:女记者拿着肉灵芝找到了植物学专家,专家说:“这不是肉灵芝。你仔细看看,难道不眼熟吗?” 女记者说:“从没见过。” 专家取出毛笔,蘸上墨汁,在肉灵芝上轻盈的涂抹后,再拿给女记者看。女记者看完,羞涩的跑开了。//某神吐槽:毛润芝。

@凯迪猫眼看人:2012年5月25日11时许,松原市江南成吉思汗民族文化园内,22米高成吉思汗雕像在松原市前郭县落成,据了解,该雕像是目前世界上最高的成吉思汗站立雕像。据成吉思汗文化园的工作人员介绍,成吉思汗雕像为站立雕像,高度为22米,宽度约为4米。

@财经杂志:林毅夫:尽管面临欧元区危机和世界需求萎缩的逆风,中国仍能继续强有力的增长,在未来20年保持8%的增长速度。 到2030年后,和美国比,中国仍可以继续运用后发优势维持较高速的经济增长。

@吴敬琏:中国1990年的货币总量为1.53万亿,2011年89.56万亿,21年翻了58.53倍。美国货币总量同期只增加了1.99倍。美国法律规定货币发行量不得超过GDP的70%,中国已经超2倍了。这样超发货币稀释全民财富,是一种隐性抢劫。

@每经网:357名日本高二学生从11日起前往上海、苏州等地进行了4天3夜的旅行。14日回国后,翌日便有16人缺课、16人早退。学生回国后出现腹泻、发烧等症状,日本金泽市保健所调查获悉,截至18日,出现上述症状的人数已升至139人。保健所认为学生们可能患感染性肠胃炎。

@WuyouLan:内心疼痛。我家的房子要被强拆了。我生活了二十多年的地方,父母兄嫂几年前新建的房子,燕子衔泥般创造的温馨的家,即将和成千上万的人家一样在没有正当程序和合理补偿下灰飞烟灭。年过七旬的父母流离失所是我最大的痛。恨在心,不原谅。

@WuyouLan:我做不到杨佳、钱明奇这样的抗暴惩恶,也不能如唐福珍那样以死捍卫财产。但我会按照自己的信念走下去,百折不挠。国仇家恨,集于一身。不报此仇,誓不为人。请共同见证和监督我。

@wenyunchao:皇帝在杀掉那个小孩之后,继续穿着他那件皇帝的新衣,接受臣民的欢呼。媒体说:要适度容忍皇帝裸奔,批评皇帝裸奔是极端主义。

@zhangweifang:遇到电话骗子,说我医保卡有异常,丫说自己是医保局的,而且态度很好的要帮我查询异常。你们这些骗子太没生活了,不知道青岛都叫“社保中心”或者“社保”,从来没叫过“医保局”,而且社保电话服务态度极差是出了名的,你们态度这么好直接让人就发现了。

@pufei:听说最近微博约架都开始流行报案了,真不知道这报案是哪个地方的风俗。就像两个科学家在争论空间物理学,突然一孙子站起来说:那我们去找党委书记裁决吧,这都尼玛啥事儿?

@feicun:网易新闻:“这是我们中国人自己的事情, 我们相信组织”。—— “孕妇遭强制引产”当事人的丈夫邓吉元,这位初中毕业的80后农民,坚持拒绝境外媒体的采访。看得我真想哭~

@elaoda:今年4月,日本《东京新闻》曾报导说,金正日去世后黄海南道有2万人饿死。崔永哲说:“农民若在秋收时不偷就要饿死,这就是黄海南道的实际情况。今年好像北韩当局千方百计搜走了农民掩藏的粮食。”他是说,这不只是今年发生的问题,是年年重复的结构性问题。

@GClover1985:以后天朝游戏山寨War3或者SC的时候,可以原创一个种族,简称TG,基础单位“党员”,每3个党员可以新建一个党支部,腐蚀大片土地,要扩张腐蚀的土地可以由党员的升级单位“干部”来新建“办事处”。这个种族不用采矿,只需要建造足够的党员来增加税收,不过每个党员都会产生很多“腐败”的消耗。

@白盆窑2012:本人在99年入党,十多年的老党员了,一直以来遵纪守法,拥护我们的祖国我们的党,在昨天却遭人拆掉房屋,被打成颅内出血,一个党员的控诉,寻求社会的支持,公众的关注。

@yindeyi:谷歌的汽车快要上市了?这玩意见了行人就停,到了路口就让,遇到对方远光灯照射就靠边停……在中国好像卖不动吧?除非系统内设置了专门针对中国市场的【中国模式】:遇到行人鸣号,缓行就变道,能钻应急车道就钻,加装疝气大灯等等。

@liudimouse:“他们说一定要用阿拉伯语、英语、中文三种文字才能完整地定义我。”“他们叫你什么?”“2b青年”。

@lvkaiwen:隔壁干洗店正打架呢,没人拉架也没报警。原因是,这店是一款爷给小三开的,小四不知道的前提下,拿着款爷的衣服来干洗,小三认得这衣服,于是就发生口角。小四得知款爷和小三关系后,果断打电话叫来了原配。现在,三人依然在屋内混战中。

@ld0905:自从知道古代男子的宫刑又称为“去势”之后,每次看到大势已去、势在必行、势如破竹、人多势众、势单力薄这样的成语,我就会很羞涩地想歪了。

@kaiminmin:南宋时代有个爱国诗人叫陆游。那时金兵入侵,山河破碎,面对着民不聊生,陆游气坏了。陆游气坏了,于是我们就都不能上网了。

@emituo:和媳妇去银行汇款,她先进去填单,我去停车,停好后进银行,看到媳妇的钱在口袋漏出一半,想恶作剧,假装偷掉,吓吓她,刚伸出手,被保安一脚踹出3米远。

@Scswga:在从娘上看到,有人求证,说一个在英国留学的MM在宿舍炖了一只鸡,香飘全楼,结果当场就有英国小伙子求婚。果真英国黑暗料理连他们本国人都受不住了!

@yelumine:刚刚在QQ上和一个女生说,我喜欢上你了。对面沉默一会,说:怎么说的好像你上过我似的。

@ld0905:女孩送EX一把雨伞:说道:“你若不举就是晴天”。

没有评论: