2012年6月8日

一日段子荟萃




@avb001:东方卫视发生重大播出事故,转播《新闻联播》时插播广告,习太子被插一次,克强童鞋也被插一次。

@tengbiao:【栽赃吸毒】还真是手下留情。栽赃贩毒才可怕,50克就够掉脑袋。2004年,秘密警察在重庆民主人士许万平先生的身上塞白粉,以藏毒贩毒为由将许万平拘捕。此事引起巨大反响,后来没有按此罪名起诉。一年后按煽颠判刑十年。许之前已经坐牢10年。

@xie107:新闻:深圳医保规定缴费需满25年,中断3个月将清零。意思是你必须连续缴满300个月不中断,连续缴费12个月可以享受医保报销,但是如果途中中断,钱就清零了,请阁下重新投币。如果你缴了24年,然后中断了3个月,您的钱就为地方医疗卫生事业做贡献了。

@严少雄:昨天给上合组织国100亿,今天宣布向阿富汗提供1.5亿元无偿援助。并列一条新闻:深圳医保拟规定需连续缴费25年。中断3个月清零。——其内政外交就是两句话:对外要脸不要钱,对内要钱不要脸。

@pufei:深圳有关部门规定,医保缴费中断三月即将账户清零。强烈要求国家立法,缴税中断三月自动取消中国国籍并强制性遣送出境。

@推来推去的推:有一位投机商骗人向一个子虚乌有的企业投资,许诺投资者将得40%的利润回报。他把新投资者的钱作为盈利付给最初投资的人,以诱使更多的人上当。由于前期投资的人回报丰厚,他成功地吸引了三万名投资者,这就是“庞氏骗局”。在中国叫“拆东墙补西墙”,另一种叫法是“社保”

@何主任21世:邯郸一位律师朋友初被喝茶,带至一度假村,二十余人坐陪,山珍海味摆了整整两桌。国宝曰,咱这地方不发达,连个工作对象都没有,终于出现了老兄这个人材,兄弟们也跟着沾点光,项目经费批得贼快。看来在遍远地区喊两嗓子可以带动一方经济。

@zuimao:中国新公布的测量数据称,万里长城的长度比2009年测量时增加了大约12000公里,总长将近21200公里。——这个新冒出来的12000公里,是狗日的GFW的长度吗?

@南都广州:【“救人要紧 多少钱我来付”】“我以为我就这样要死在街头了。”当剧烈的腹痛再次袭来,瘫倒在路边的贺小平近乎绝望。6月5日晚,流浪汉贺小平急性阑尾炎突发,却因无钱医治病卧街头。警察医生束手无策之际,一名陌生男子跟到医院,支付8000元后悄悄离开。社会有爱,齐寻好心人。

@信力建:一大早看到这条新闻,气愤之极!国民突发病痛,生死攸关无钱医治,医院警察竟然束手无策、漠然处之,还要好心路人自掏腰包才得救治。这样的国家爱它作甚?!国民交纳的税金政府拿去做什么了?!

@ForsakenRei:昨天某环保志愿者随机抽查了市场上面贩卖的蘑菇,竟然发现这些蘑菇里面无一例外地全部检出了大量真菌!对!全部!而且这些真菌检出量比外国的蔬菜高几千几万倍!但是这些信息大家都不知道!

@pufei:“首长,降息了沪市还在跌。”“哦,那你看我是背点古诗还是谈谈政改?”

@假装在纽约:这俩小孩吵架烦死了……第一回合,小中:坏人,不许你来查我家空气!第二回合,小美:我偏要查,偏要偏要,要不你也来查我家空气呀!第三回合,小中:我才没兴趣查你家空气呢,哼。

@avb001:张维迎:把整人说成整风,把愚忠说成爱国,把反对者说成反革命,把不满者说成反动势力,把一己私利说成国家利益,把非法监禁说成劳动教养,把含冤而死说成自绝于人民,把操纵选举说成人民代表选举……

@azmonden:说到民歌界,听过一八卦。说陈 思思的,她曾和芒果台高官结婚,当年该高官为离婚娶陈 思思,找小白脸勾引自己原配,然后捉奸在床,不花分文就离掉了。峰回路转的是,后来北京某大员看中了陈思思,芒果台高官只得乖乖把老婆双手奉上。

@bimawen:来看看上合组织的成员都是哪些货色:中国、俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦,再加上非正式成员伊朗和阿富汗,这都是些什么乌合之众呀!你慷慨拿出一百亿美元,你是想留住这些货呢,还是指望冲着钱就会有新的傻逼来投靠呢?!

@老榕:潘基文在联大特别会议上宣称:阿萨德总统及其当局已经失去了所有合法性。

@na_sheishei:金正恩请朝鲜少年吃牛肉 少年发誓只相信金正恩_is.gd/rjfa9g 金正恩为少年团代表们送来牛肉、虹鳟鱼等,给予他们悉心的照顾。少年团代表们发誓,坚决只相信并跟随金正恩,准备成为强盛国家坚定的骨干。

@新浪传媒:【崔永元趣评广东高考作文:我愿活在清末】崔永元趣评广东高考作文:如果可以选择,我愿意活在清末,那样,离民国就不远了。我会提前学习白话文以备作文考试,当然,如果运气好生活在武昌城,就不用考试了,因为,监考老师起义了。

@推来推去的推:抱歉,此作文不适宜对外公开。如需帮助,请联系老师。

@windchaos:母亲送考遇车祸,女儿含泪考试。母亲都车祸了还去考试,母亲的命和高考哪个重要,真是读书读扭曲了。

@北村:八十年代,大学生慨叹:读书有什么用?三十年后,大学生发出同样的喟叹:读书有什么用?两句一模一样的话,仿佛说完了一个时代。

@老虎不吃飯飯:说到教材的低劣,我想起女儿三年级沪教版语文教材有篇课文写海岛,题目忘记了。有一句“海鸟在天空中噼里啪啦地排屎”。我们读这句话,三个人都笑得很快乐。

@pufei:以后两人在街头相遇,各自拿出电脑打开gmail,互相看看屏幕,发现都有google的警告。两双手紧紧握在一起“同志,可算找到你了”。

@royxy:开口闭口把别人叫傻逼的人,自己是傻逼的概率高达89.64%。

@gjtaiwan: 馬英九總統表示,他在總統府4年,到現在還沒有開過冷氣。民進黨立委召開記者會公布影片,踢爆馬英九的謊言,證實總統辦公室牆上三個空調開關全部開啟。對此,總統府發言人低調表示,其實這三個空調開關是從扁政府就開啟至今,未曾關閉,馬總統只是概括承受。

@ngios:“为什么男人聪明?” “因为我们下半身也能思考,我们是双核的”。

@ChinaNewsNetsL:北京市宣文区一女性考生贾某,因对自己的考试成绩预测不乐观导致精神崩溃,走出考场后要求路边修车的东北人小杨和自己发生性关系。小杨将其带入出租屋后随即用自己的诺基亚手机打晕贾某并抢走了她的魅族MX(四核版)后逃跑。目前警方正在全力追捕中。在此提醒各位家长注意考生的心理状态并合理调整。(洋葱新闻)

@heejunjin:【转】给大家讲个彩蛋,在谷歌里输入“who's the cutest?”,然后点击“手气不错”,会有可爱的事情发生。不过....如果你看到弹出页面的右下角有个很小很小的“π(派)”,建议不要去点,否则一切就不可爱了。真的不要手贱哦!会瞎的。

@twimorn:曹操得了头痛症,遍求良医不效。华佗认为曹操头痛的病根在颅中,需先饮“麻肺汤”(麻醉药),然后用利斧砍开脑袋,取出“风涎”,于是禀告曹操:要、要~切开脑。曹操听完大怒:老子病了,你还敢唱歌。华佗,卒!

?@lazy10:竟然有人说我“屌丝”!?我忍不住在沙县小吃的角落里轻轻哭泣了起来,合上那本随身携带的《C++程序设计》,拿起还在为我唱着《最炫民族风》的华为智能手机,打开微博,写下这些辛酸的句子,而我咸湿的泪水,已茵透了刚买的凡客29元T恤上。

@bonJesse:大家好,我是高端职业技术男,我拥有数十年的android和iOS开发经验,上世纪80年代末即供职于Google,下面我很乐意帮大家刷系统,和我一起用的最优秀的MIUI,好的,我先打开IE6,在主页百度中输入如何刷机,给大家演示一下。

@fantastic_liu:君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡。秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。一树梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠。曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放盐。在天愿作比翼鸟,今天就要吃虾饺。问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛。天若有情天亦老,俩大腰子用火烤。

@tianyea:转:女神:“完了,这次考试考砸了。”屌丝轻轻地拍了拍女神的脑袋,说:“小傻瓜,我就知道你不会做,后面几道大题我都没写,这样我们就能上同一所学校了。”三个月后,屌丝去了蓝翔技校,女神被父母送到欧洲留学。

@twimorn:同事刚买了一台车,发现每次下班回家之后停车位就没有了,为了保住停车位,他决定把车放在停车位上占着,然后骑电动车上下班,每天看到他的车都安稳的停在停车位上,他开心的笑了。

没有评论: