2012年5月21日

一日段子荟萃




@mozhixu:胡编的社论三板斧:被社会淘汰的小众(多数是支持党的)、复杂中国(藏污纳垢啥都不奇怪)、一次性事件(你们Y的搞成了那也是偶然的)。

@daofeichang:根据相关法律法规和政策,“瞎子”搜索结果未予显示、“盲人”搜索结果未予显示、“墨镜哥”搜索结果未予显示。

@菊花语录:【2011-2012年度 敢动中国奖】第一名日本,第二名菲律宾,第三名朝鲜,第四名韩国,第五名泰国,第六名帕劳,第七名印尼,第八名缅甸,第九名尼日利亚,第十名索马里海盗。

@zhangfacai:杨恒均老先生讲的段子。乐死我了:听说陈先生到达纽约后,美国人过来安慰他说:“陈先生,到了这里,就像到了家里一样,你别紧张。”话音没落,陈先生一起身就跑了。

@mozhixu:海外一些朋友还是对所谓维稳体制很隔膜。光诚留在国内肯定要被孤立乃至隔离,精神感召也将慢慢消散,发挥不了大的作用。不客气地说,在维稳体制下,所谓名人(哪怕是光诚和艾神这个级别)的冲击作用,与刘萍等草根人士相比未必更强。当然,多一个光诚更好,但没有也无妨,他们一家也该安宁一下了。

@wentommy:大眼:成都曾邀请我加入政协。婶儿:巧了,北京也邀请过我加入政协。大眼:您同意了么?婶儿:没有。你呢?大眼:我要独立参选呢,当然不同意。后来呢?婶儿:他们把我抓了。

@胡锡进:facebook没来中国,这肯定是个遗憾。但究竟是谁的遗憾,是FB的遗憾,还是中国的遗憾,是中国广大网民的遗憾,还是一部分人的遗憾,这是个有趣的问题。回答它需要时间。偌大中国的发展一定是看上去不那么漂亮的,中国有可能最终作为丑的标本进入历史,也可能改变世人的政治审美标准和方式。

@林奇99:老胡说中国有可能最终作为丑的标本进入历史,还不快把他抓起来?

@胡锡进:陈到了美国后很高兴,他感谢美国政府,并认为中国政府对处理他的事情上表现出“克制和冷静”。我祝福陈。希望陈本人在美国真正“留学”,在远离祖国的地方冷静思考过去发生的事,领悟他自己一个人为什么有了如此多“奇遇”。希望他能够在一个很容易被操纵的位置上,表现出与众不同。

@西门不暗:胡锡进体文革版:希望刘少奇在开封好好养病,在远离权力的地方冷静思考过去发生的事,领悟他一个人为什么有这么多的“奇遇”。

@ranyunfei:北京日报社长梅华宁说新闻与媒体的功能就是为自己所代表的利益群体说话,压制不符合自身利益的对手。如此赤祼祼的挑衅言论,就像清朝要灭亡之前有大臣说我们有兵。在整个意识形态虚假面纱被民众撕得稀烂时,梅似乎还想像薄一样凶悍地展示一下,我们还有北京日报!难道他想上位想疯了?

@中国企业家杂志:【深圳公务员上街为市民提供免费擦鞋服务】5月15日,深圳公务员走上街头,开展便民服务。在深圳华强北商业街上,公务员免费擦鞋服务人气很旺,一名公务员称“我们要用一件件好事、一点一滴的小事来影响社会,用行动引领文明、用真情服务百姓,让城市更美好,让社会更和谐”。

@xiasinet:今日下午,浙江高院经重审,对吴英集资诈骗案作出终审判决,以集资诈骗罪判处被告人吴英死刑,缓期二年执行,并处没收其个人全部财产。

@慕容雪村:乡镇干部三件事:吃点、拿点、抓流产;县级干部三件事:卖地、维稳、收点钱;省级干部三件事:讲话、视察、做表演。百姓三件事:出钱、卖力、干瞪眼。

@yeahwang “乔布斯死后库克马××华”。端详了半天我才看出那xx是“上访”二字。要说还真是成就感和幽默感兼备。

@tenderkuma:地铁电视里说一部叫「匪帮传奇」的电影即将上映。要没说清楚是美国片,我还以为「建党伟业」、「建国大业」那个三部曲终于要补全了呢。

@瑜伽律师:朋友对我说:不想做律师了。问其何故,答:“因为当事人的一句话——我就是没钱才请你们律师的,如果有钱,我就直接送钱了。” 沉默良久,不知如何接话。

@alan_shore_ca:政法大学同学说,毕业后很苦逼,一半同学在抓另一半同学。

@安吉丽娜朱莉的男朋友:扎克夫妻两情相悦选择结婚来对彼此做出承诺,到中国就变成“这女人运气太好了”。中国人对幸运的理解,就是女人找了个有钱的男人,猪找了块长势喜人的白菜地。有这份对人生的认识,确实就只配呼吸毒空气吃毒大米买毒牛奶喝菌落超标的自来水。

@朱德付:上午打的去东四环取车,上车后便问的士大佬:“最近中央有什么新动向?”的士大佬一脸严肃地道:“望京”。我知道望京在北四环,是奥运场馆所在地,一时有些茫然,便问:“什么意思”?的士大佬深沉道:“找不到北”。呵呵,这家伙真有才。

@L5d:转:在一个餐馆吃饭突然闯入四五个小青年也没说话把饭店东西砸个希烂。几分钟那伙人就走了。又过了几分钟开过两小面包车下来不少人都抄着家伙。老板也急冲他们吼“保护费交了不少有个屁用”接下来一幕我真傻了。一个大光头掏出一把钱往老板手一塞说“我们讲信用,保不了你退这个月钱,装修也算我们的。

@朝阳路蹦蹦女王:#微征友#我叫冯淑娟,两年前嫁到了富饶的非洲成为了当地一名酋长的女人,可惜上个月因为部落叛变他被人杀害了。现在我正在和他的前妻争夺遗产,我必须要赶紧怀孕假装孩子是他的骨肉才能成功获得遗产。现寻重精男子。见面详谈给一百万,生完孩子再给四百万。转发并评论此微博,我会私信给微信号联系。

@echopupu:拍一有毒食品纪录片,名字取啥好呢...舌尖上的元素周期表?

@李铁根:井冈山初期,面对严峻的斗争形势,军中弥漫着消沉绝望的情绪。深夜,朱总司令找到毛主席,推心置腹的谈了自己对革命前景的忧虑,毛主席听完微微一笑,对总司令说:Hey Jude, don't be afraid~

@UncleClassic:4G进入中国,你的八核android一不小心点开某在线视频“正在缓冲中......”狂戳屏幕退不出,状态栏弹出短信一条:“尊敬的全球通客户,您当前话费余额为-250元,请及时续存话费。”

@郭德纲:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”

@laoyang945:转:他站起身来,边扣衣服上的扣子,边准备往外走。她突然拉住了他的衣角。他扭头诧异的看着她,她轻声的说:“今天,表白日。” 他从钱包里取出几张钞票塞到她手里。

@found_danny:宿舍楼下有人卖黄瓜,一女生拿起一根够长不够粗的黄瓜说,这根不行。

@kisMisser:平胸穷三代,腰粗毁一生。 脸大不是病,腿粗要人命。

@bigman510:转:“老婆,刘翔比赛马上就开始了,你看选手都准备下蹲起跑了,让我看完咱们再做好吗?” “不嘛不嘛,人家现在就想要!” 男人无奈关了电视,与老婆大干一番。完事之后,男人缓缓打开电视, 这时电视里解说员激动地喊着:“刘翔冲刺!赢了!冠军! 12秒97!”

没有评论: