2012年5月23日

一日段子荟萃



@heiquan:网易网友:即使你杀光报晓的公鸡也阻挡不了天明!

@Fenng:不少朋友不理解为什么我对这个国家这么不满,毕竟生活水平也还过得去。当然不满,我贡献自己的辛勤劳动,只得到一点点,但是被剥夺了更多劳动成果去供养了一批蛀虫。我怎么会满意?

@网易力量:【你是方便面消耗大军一员么?】2011年全球消费方便面982亿包,中国人吃掉近半。有网友戏称,屌丝跟高富帅的区别,就是高富帅在吃“红烧牛肉、老坛酸菜、鲍鱼鸡汁、酸辣牛肉”的时候,屌丝们却在后面加了一个“面”字。

@cctvWeb:建议把“因公殉职”改为“因共殉职”。

@cctvWeb:北京市规定公厕里面的苍蝇不能超过两只,那以后党员不能三人同进了。

@kaola:南方都市报独家披露被扣渔民生死13天:“这就是‘三光政策’,衣服拿光,吃的拿光,渔具汽油拿光。韩国好点,他们不打人,也不动我们的东西,比较讲证据。”出海十多年的黄熔如今也做了船长,曾被朝鲜和韩国分别抓过。在他看来,两国最大不同是,“朝鲜就像土匪和强盗”……

@Fenng:甘肃省医务人员真气运行学骨干培训班在武山矿泉疗养院成功举办 goo.gl/HOCSp 已经有人打通任督二脉了哦,亲!

@ljqu:张弛:每每看到“是中国人的就转”或“不转不是中国人”,我在未点击鼠标左键之后都要掏出身份证来确认一下,看看它背后的“中华人民共和国”会不会易名改姓。只是每一次它都没有丝毫变化迹象,真心令我遗憾。

@qinqiong:今天环球时报头版“朝鲜领导人还不知道中国船员被扣押”这可能是世界第一份自己家人被强奸,却为强奸犯辩解的媒体。

@ssfy:【插与不插是一种态度】如果29个美国人被绑架,航空母舰,海军陆战队都会出动;如果朝鲜绑架的是29个以色列人,摩萨德马上就位空降;今天29个中国人被绑架了,这个,这个,大家都看到了。中国大使立刻开着插秧机帮朝鲜插秧去了。“插秧机”二十一世纪新武器。

@bigman510:朝鲜外务省一名官员21日就“中国渔船被朝武装人员抓扣”事件作出回应称,中朝友好关系由来已久,朝方肯定会在中朝友好关系基础上处理该事件的善后工作。美国媒体对此事件评论称“朝鲜政府又一次耍弄了中国”。

@azmonden:我喜欢这条 #黑掉课本英雄 夜幕降临时,八角楼上的灯亮了。毛主席穿着单军衣,披着毯子,坐在竹椅上看书。右手握着笔,左手轻轻地拨了拨烛芯,烛光更加明亮了。床上一个声音颤抖着:干爹,今天就不玩滴蜡了行吗?

@Jianzhang1984:清末最大的改良派,于中是恭、庆两邸,于外是曾、李两帅,绅商界则恐怕要算南通状元张謇。个个位极人臣高帅富,实在没屌丝什么事儿。真正的革命派孙黄,其实都是中产之家。民间社会穷写手杀进政治圈的,就是“激进”到了毁灭派的洪天王吧。

@黄章晋:哪有什么激进派?哪位激进派的主张和行动不是践行现行宪法赋予的权利?所谓改良派,不就是上折派吗?近世中国有上折改良的先例吗?对各方有利的蒙古改良转型,不是上折子的压力促成的;当年叶利钦能进最高苏维埃,能保住俄联邦主席,是外面有十万人为他站台。

@hnjhj:当下中国社会眼看基本温饱即将解决,部分人民群众心已经开始野了,有些甚至已经迷失了方向,开始关注起什么民主自由的问题。有关部门及时抛出《舌尖》让大家收收心,把生活重心放回到吃饭上来,重新作回一个真正意义上的中国人。

@liushui1989:重提《在延安文艺座谈会上讲话》,可见执政者思想资源的苍白和贫乏,与现代政治文明完全脱节。这其实跟重庆唱红没啥区别,都是借红色记忆翻炒权力合理性或获得权力。

@wenyunchao:舌尖有两大功能,一是品味,二是言说。在中国不能自由言说,所以品味的功能特别发达。

@和菜头:《舌尖上的中国看完了》,怔怔地看着广告升起,心里空落落一片。他叹息了一声,继续给韭菜浇上蓝矾。妻子低头不语,含泪为白菜喷上甲醛。夜深了,咸鸭蛋安安静静躺在苏丹红上,四下无声,收地沟油的板车吱吱扭扭驶出深巷。

@hnjhj:央视主持人杨锐公然鼓吹“清理洋垃圾”,矛头直指中央政治局。

@try2feel:递个小条给奥总理-美国老小布什、克林顿、奥巴马;英国梅杰、布莱尔、布朗、卡梅伦;法国密特朗、希拉克、萨科奇;加拿大克雷蒂安、马丁、哈伯;德国默克尔。无一例外的在见达赖喇嘛之前受到中共警告,事后无一例外收到中国人民感情受伤的通知,中共又跟哪一国断交了?

@kratoto:#黑掉课本英雄 “中华人民共和国中央人民政府今天成立了!” “毛主席万岁!” “众爱卿平身。” “喳。”

@饮马东南:#黑掉课本英雄# 在延安那阵,一天晚上警卫员跑到小秘书的窑洞门口,正要开口表白可是又没了勇气,于是急中生智用湖南话说:“小吴,开一下门嘛”,里面一个娇滴滴的声音问道:“你是谁呀?”,警卫员说:“我是主席呀”,这时候里面一个威严的声音传了出来:“你是主席,我是哪个啊?”

@trotrotro:#黑掉课本英雄 施洋大律师面对法官侃侃而谈,为罢工工人辩护。法官一笑:法律不是挡箭牌,政法委已经统一意见了。

@trotrotro:#黑掉课本英雄 刘胡兰:“俺舅是共产党员!俺舅是共产党员!”

@bigman510:#黑掉课本英雄 石棉县的山林烧起来了,国有资产面临巨大的危险。烧焦的枯枝败叶在火焰的冲腾下漫天飞舞,发出噼啪的爆响,风助火势,野火更猖獗了,小英雄赖宁站在火中,他已耗尽了所有气力,右臂紧紧挽着一棵小松树,像一个永不熄灭的火炬。他吃力地张开嘴说出最后一句话:我的眼镜呢?

@i86312:#黑掉课本英雄 春姑娘轻轻地飞来了。她飞过高山,来到江河,飞过森林,来到田野,把春风春雨送到人间。大地披上了绿色的新装,花草树木快乐地挥着小手。一群群莺莺燕燕跟着春姑娘,向四面八方报信:春姑娘来啦!春姑娘来啦!一次200,包夜600。

@ljqu:转:#黑掉课本英雄 “我有预感我今天要火。”邱少云说。

@lifishake:#黑掉课本英雄 一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的解放事业当做他自己的事业,这是什么精神?这是干涉中国内政!历史车轮滚滚向前,公道正义自在人心。奉劝西方某些人不要再在干涉他国内政问题上玩火,在错误的道路上越走越远。

@gp04ddr:#黑掉课本英雄 雷锋扶着老大娘站在马路口,老大娘说,孩子,咱走呀,雷锋同志说,大娘,你等一下,摄影的同志还没装好胶卷呢。

@cxzj:见到德国公司有人走到哪儿都抱着3G版iPad上网,问他3G上网每月多少钱,30欧元包月不限流量。那是,如果中国联通3G上网240元包月不限流量,我也天天挂在网上。

@yindeyi2008:一男给女同事发信息: 我开好了房间,等你! 她回:别开玩笑了。 男回:真的,都说你技术好,我想试试真假。 她回:你在哪?男回:欢乐斗地主,电信一区,12房间22桌。 她回:滚!

@eastwoodnet:360浏览器真和谐,有些关键字不是被gfw屏蔽的,而是被浏览器屏蔽的……恩,怪不得这哥们一直抱怨网络不好,谁让你用360来着。

没有评论: