2012年5月27日

两日段子荟萃




@wenyunchao:活动召集:万人抄写《世界人权宣言》,可局部可全部,将抄写的纸张拍照后上传至推特、G+或微博,标签: #世界人权宣言抄写 。文本: http://t.cn/hitmy 同意的请转发。

@jdiknow:去美国白宫门前举个“美国是独裁国家”的标语;然后去中国中南海门前举个“中国是独裁国家”的标语。看看结果就是了,其他均是废话。

@pufei:【问】美国人权状况最恶劣的一点是什么?【答】该国整体法律意识单薄,是中国经济犯罪与反人类犯罪分子家属的首选隐匿地。

@bimawen:国新办宣布“美国是独裁国家”,为了响应国新办,我们振臂高呼:打倒专制、打到独裁!"

@zhbq:美国是自由世界的核心,民主的保护神,人民的朋友,专制者的敌人。所有封建专制统治者都把美国当眼中钉。美国是人类社会的成功模式的榜样。---毛泽东(一九四三年七月四日 新华日报)

@hnjhj:贵国以后发布《美国人权报告》,骂美国网络审查状况恶劣的时候,请务必确保引用的网站全都能够打开。

@laoyang945:外交部:美国涉华人权报告颠倒黑白不值一驳 vs 国新办:发表2011年美国人权纪录。

@simplyme555:读了国务院新闻办《2011年美国的人权纪录》,悟到美帝真是假仁假义无恶不作罪该万死。美国人民没自由,无人权,集会被禁,上访被截,网站被封,网言被监,主旋律愚民,人头税刮骨;参众院橡皮图章,各法院选择判案,政务院内斗瘫痪,州市候欺上瞒下! 中国人民幸福多了,感谢党感谢政府感谢丝丝TV。

@冉云飞微博:对中方今年批评美方人权的思考:说美国流落街头者数百万人,如果派支中国城管前往,可以保证美国街头几乎不敢有流浪者。又指责美国枪支死伤率发达国家中最高,若中国允许人持枪支的话,可以秒杀美国发案率。看来不让人流浪和持枪成了中国人权比美国好五倍的最佳证据。

@上街里:判断中国人权和美国人权哪个更好其实很简单。上上网就知道,你看,我们的微博多自由,允许美国同学来去自如,随意浏览。而你们美帝呢,搞个推特和脸谱都不让我们玩,我们打都打不开。你们简直是封建闭塞,还敢说比我们自由,我呸!

@周泽律师:美国人权状况如此差,让广大公仆及他们的子女遭罪了。

@renleidatong:百姓实在弄不明白,它们宣传说,美国没人权,美国是毒菜国家;可它们却把自己的老婆孩子都送美国去,它们怎么就这么没有人性呢!把自己的亲人送到美国去遭受蹂躏践踏!他们对自己的老婆孩子都如此残忍,可以想象,对百姓该是多么狠毒了!

@xiaoyong8964:甲:乙是个不讲卫生的人,好几年都没有洗澡了。乙:甲是个不讲卫生的人,已经有三天没有修指甲了。

@seethink:【2012最受关注五大媒体】1.人民日报——大权威。2.环球时报——大视野。3.解放军报——大决心。4.重庆日报——大转折。5.北京日报——大手笔。

@Benfilm63:三天前新闻:美孔子学院老师被要求出境,当天官方:这事件有政治目的。昨天新闻:美国称孔子学院老师完成程序不用被遣返。今天官方:事件没有政治性。

@梁文道:假如你真是對的,又何必忌諱?何必緊張?為什麼不把當年「平暴」之後發放的宣傳品再發一次?為什麼不大張旗鼓地慶祝「平暴」二十周年,告訴我們那「一小撮動亂分子」的真相?現在你卻恨不得月曆上根本沒有六月四日這一天,乘數表上沒有6x4這一欄?

@wenyunchao:李卓人宣布有两千一百人参与今天的游行,并期待有超过去年的十五万人参加六四晚的维园烛光晚会。

@avb001:今日金句:苍蝇都允许有两个,执政党为什么只能有一个?

@laoyang945:各地规定公厕苍蝇的数目,但没有规定蛆的数目,果然对未成年网开一面。

@ccav77:在网易看到最霸气的言论:我家世世代代都生活在这块土地上。满洲人来了,我这块土地是我的;八国联军来了,这块土地还是我的;袁大头来了,这块土地依然是我的;连TM日本鬼子来了都没好意思说这块土地是天皇的。现在你来了,理直气壮地说这块土地是你借给我的——你TM算个什么东西??

@日天铁巨人:毛和人民的关系是:①你越信仰他,就越得不到他;你越不信仰他,他就越愿意往你这儿跑。②你越懂得利用他,他就越喜欢你;你若只是衷心拥护他、却不善于利用他,他就越远离你。③他可以顶很多人民;人民却只能顶个毛。④兜里揣着他,走起路来腰杆硬;心里盼着他,膝盖就会永远软。——我说的是人民币。

@FrankFang:关于扎克伯格当路人甲的一句评论亮了——警力是太不足了,境外非法网站头子及其姘头在警察背后公然挑衅。

@vanvan:某资深商务精英深情凝望着陈光诚的照片,轻轻一叹道,罗大佑风采不减当年啊。

@guyii:早班飞机睡的迷迷糊糊,降落了才发现身边坐的是李开复。

@liveshenzhen:@李开复:邻座的年轻人竟然不认识我,错过大好创业机会。

@liancheng:忍不住说一句:百度是中文搜索,中文互联网上有价值、有营养、前言的技术信息本来就少;用百度搜不到技术内容就骂街,跟到麦当劳点老北京鸡肉卷,完了骂一句“什么都没有开什么店”本质上是一样的。

@iewoac:相信再用不了多少年,中国就不会害怕敌对国家的卫星了,如今千米的高度往下去,都是笼罩在浮尘中,Google的卫星们,再怎么擦镜头都会不管用的。

@azmonden:看了下舌尖上的中国,讲主食时说“饺子是任何山珍海味也无法比拟的山珍海味”,这话听的真是腻味透了,央视年年过年都讲这个,好像过年不吃饺子就不是中国人一样。南方的过年不吃饺子的,这边过年要吃鱼,有年糕,有腊鱼腊肉,难道不可以吗?真是够了。

@mlusa:台湾一个13岁初中女生怀孕,怀疑被亲人性侵,结果DNA结果还没出来,叔叔先跳河死了,结果DNA结果出来,原来是爷爷干的。//这尼玛太逆天了!

@rayche:你不需要知道网络上那些名言到底是谁说的,你只需要随便说一句看起来很有道理的话,然后在后面随便安个名字,就像这样。——尼采

@chairman5mao:输入法联想功能害死人啊,一个同事在他的拍马屁邮件里写道:“您提的问题很尖锐湿疣”。

@biangbiangadong:我家电视一到八点就开始演谍战片。这种片子从不断档,一年到有360天在演,弄得我连动物世界都看不上。内容翻来覆去就是国民党没抓住共产党的特务、日本人没抓住共产党的特务、共产党破译了密码、共产党搞到了情报、共产党睡了女国民党、共产党睡了男国民党的女儿。

@Scswga:在iphone4刚出来没多久,价格在5880的时候!一天,我坐出租车的时候,忽然电话响起来,司机拿出iphone4接电话,"喂"。后来我问他,师傅你多钱买的,师傅说:“坐车的客人送的”。我说:“他为什么无缘无故送你?”结果师傅说:“他凌晨2点打的车,刚和女朋友分手,说想忘记过去,就把手机给我了。”

@抽屉网:古代有一小姐,遇到一个上京赶考的穷书生避雨,小姐备纸墨要求书生赋诗一首,发现书生真有才华,小姐以身相许,次日小姐垂泪并送书生穿资,君若高中莫负妾身。书生发誓后走了。小姐让丫环把书生的名字纪录在册,丫头说这已经是第五十个书生了,小姐说没办法分散型投资总有一个会真的考上进士吧。

@imxiaoshou:【青年问答】 问:调戏男同学问他的第一次献给了左手还是右手。被反诘第一次献给了食指还是中指。这种情况下该如何有力反击呢? 答:冤家宜解不宜结,握手交合吧!具体操作方法:四目相对,伸出你的答案,让他的答案紧紧握住,静静享受这一刻:屌丝合体,天下无敌。

@ForsakenRei:几个朋友喝了一点酒,甲说他发现女朋友偷偷联系一陌生男人,很生气,乙哥们听了幽幽的说,这算什么,有一次我看见女朋友给别人发的短信,看得我直接就硬了。

@安卡维fuckGFW: 一日,开封府刚刚升堂,就见展昭慌张的跑进来,“包大人,不好了!”但见包拯有条不紊,“展护卫莫慌,有事请讲。” “大人,府外有一自称是青楼女子击鼓鸣冤,说是有人在那风花之地买了她的春却在事后赖账不给钱。” “原来如此,这也不是什么难案嘛,她可有说出是哪个登徒子赖的帐?” “她……她说是……是包大人您。” “放肆!满口胡言!本府怎会做出这等事!”包拯大怒 “此女子是谁?报上姓名!” “她……她自称是满春楼头牌——满地红。”

@1ining:有個老師姓田。有一天,他對一個學生說:『過來田老師這裡~ 』。結果老師就被開除了。

@shmyd:说起我这个同学,可真是奇才。本科念古籍整理,硕士学的是法律,博士专业是音韵学。现在澳洲当厨师,且乐此不疲。

@Suuusan:爸爸在电话里说“家里树上的枇杷快要被鸟吃光了”。 #父爱要多含蓄

@Jasey_Wang:一个涉世未深的小女生向我请教,说她暗恋她楼下的一个男生,却不知该如何表白。我当下就告诉她一个绝妙的主意:下次你看见他再从你楼下经过的时候,你就故意拿个东西扔下来砸到他,然后向他道歉。一来二去就认识了。下班回家,我被从楼上飞下来的花盆砸得头破血流……

没有评论: