2012年5月28日

又来嫖宿女生事件

消息称浙江永康嫖宿女学生案已逮捕6人

据钱江晚报报道,针对网络上传言浙江永康发生嫖宿学生事件,涉及多名企业家,5月27日,永康市公安局表示,该市正在查处一起介绍卖淫案件,已逮捕以陈某为首的6名犯罪嫌疑人。初步查明,涉案人员为社会闲散人员、个体业主及个别在校生。




报道引述永康市公安局负责宣传的一位陈姓科长说法,“事情大概发生在2月份左右,永康公安已经立案了,但具体的细节,现在还不方便透露。”
  
报道称永康公安局一名高层领导证实,目前此案已经移送当地检察机关。
  
当地相关部门透露,涉案人员中社会闲散人员为买淫卖淫和中介者,个体业主是买淫者,在校生为卖淫者。
  
报道还称有知情人士透露,事件涉及永康3所学校的20多名学生,其中有10几名未成年学生被老板包养,且永康已有3名老板因为这件事被拘捕。但对这些具体数字,受访的永康警方相关人员表示并不清楚。
  
据悉,被拘捕的陈某,去年8月曾因涉嫌容留卖淫罪,被永康法院判处有期徒刑3年,缓刑3年6个月,目前还在服刑期间。
  
另据浙江在线5月27日报道,从金华警方处证实,目前这起案件正在侦查,为了不影响案件侦破,不方便透露具体信息。

来源:财经网

没有评论: